Ernährung
Agrar-Nachrichten & Top News 06.09.2010Regional, bio, gesund? In seinem neuen Buch "Die Essensfälscher" entlarvt Thilo Bode die systematischen Täuschungsmanöver der Lebensmittelkonzerne Berlin - Schwarzwälder Schinken wird zum Räuchern aus ganz Europa in den Schwarzwald gekarrt. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteDie-Essensfälscher Foodwatch Lebensmittel Lebensmittelkonzerne Gesunde-Ernährung Profitgier-Lebensmittelkonzerne Nahrungsmittelindustrie Verbraucherschutz Ernährungsbildung