Fleischerzeugung
Agrar-Nachrichten & Top News 17.11.2010Deutlicher Anstieg der Schweineschlachtungen im 3. Quartal 2010Wiesbaden - Im 3. Quartal 2010 wurden in Deutschland knapp 2 Millionen Tonnen Fleisch aus gewerblichen Schlachtungen erzeugt, 4,2% mehr als im entsprechenden Vorjahresquartal. weiter Verwandte NachrichtenImportnachfrage und Witterung stützen zur Ernte Rapsöl- und Saatpreise Großer Teil der Corona-Hilfen ging an die GastronomieNachbauproblem muss zwischen Züchtern und Landwirten gelöst werdenKrisenwährung: Goldschatz in Milliardenwert in PrivatbesitzUnternehmen im Wandel: Studie sieht Kunden und Kosten als Haupttreiber SchlagworteFleischerzeugung Fleischwirtschaft Schweineschlachtungen Schweinefleisch Rindfleisch Geflügelfleisch Schlachtzahlen