DLG-Qualitätsprüfung
Agrar-Nachrichten & Top News 14.02.2011Mehr Klarheit für Verbraucher bei Fleischerzeugnissen(c) DLGFrankfurt/Main - Erweiterte Beurteilungskriterien für Fleischprodukte zwingend erforderlich - Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken & Wurst in Erfurt eröffnet. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteFormfleisch Analogkäse Analogfleisch DLG-Qualitätsprüfung Klebefleisch Kochschinken Schinkenimitat Käseimitat Analogschinken