Konservendosen
Agrar-Nachrichten & Top News 01.06.2011EHEC: Obst- und Gemüsekonserven sind sicher Bonn - Obst- und Gemüseverarbeitungserzeugnisse in Dosen und Gläsern werden durch Pasteurisation und Sterilisation haltbar gemacht. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteEHEC EHEC-Quelle EHEC-Welle EHEC-Erreger EHEC-Schnelltest HUSEC041-EHEC-Symtome EHEC-Todesfälle EHEC-Erkrankungswelle EHEC-Auslöser Obstkonserve Gemüsekonserve