EHEC-Quelle
Agrar-Nachrichten & Top News 17.06.2011EHEC-Auslöser ermitteltBerlin/Wiesbaden - Der gefährliche EHEC-Keim ist in Hessen tatsächlich von einer Catering-Mitarbeiterin auf Lebensmittel übergesprungen und hat so 20 weitere Menschen krank gemacht. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteEHEC-Quelle EHEC-Auslöser EHEC-Infektionsquelle EHEC EHEC-Krise EHEC-Welle Catering Hessen EHEC-Keim