EHEC-Krise
Agrar-Nachrichten & Top News 19.06.2011Experte: EHEC lässt Interesse an Lebensmittel-Technik wachsenQuakenbrück - Die EHEC-Krise kann nach Einschätzung des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik neuen Behandlungstechniken für Nahrungsmittel den Weg ebnen. weiter Verwandte NachrichtenGefahr für Hitzewellen steigt: Bündnis fordert Ausbau von HitzeschutzGegen Hitze: NRW-Städte bauen Trinkwasserbrunnen ausHoffnung auf baldiges Pandemie-Abkommen noch nicht aufgebenSpeiseöl-Verbrauch deutlich gesunkenLandesgesundheitsamt erwartet große Zecken-Population in diesem Jahr SchlagworteLebensmitteltechnik EHEC-Krise Nahrungsmittelsicherheit Hygienisierung Essen-hygienisieren Behandlungstechniken Behandlungstechniken-Lebensmittel Lebensmittel-hygienisieren EHEC