Nachhaltigkeitsstrategien
Agrar-Nachrichten & Top News 25.02.2013DBV über nachhaltige Lebensmittelproduktion(c) proplantaBerlin - „Nachhaltigkeit bedeutet aus Sicht der Landwirtschaft den Ressourcenerhalt bei gleichzeitig intelligenter Nutzung der natürlichen Ressourcen.“ weiter Verwandte Nachrichten67. DMK-Jahrestagung 2023 in Celle: Gesellschaftlicher Dialog und fachlicher Austausch wichtiger denn jeGreenpeace protestiert mit Banner vor Deutschem FleischkongressModerner Ackerbau unterstützt den KlimaschutzZukunft der Schweinehaltung gestalten: Aber wie?DMK-Praktikertag 2023: Maisstoppelbearbeitung und mechanische Unkrautregulierung SchlagworteNachhaltige-Lebensmittelproduktion Nachhaltigkeit Nachhaltigkeitsstrategie Öko-Effizienz Flächenbilanz Düngebilanz Stickstoffüberhänge Stickstoffüberschuss Lebensmittelverschwendung Flächenverlust