Untersuchung auf Schimmelpilzgift
Agrar-Nachrichten & Top News 24.10.2015Lebensmittelkontrollen: Pasta in Rheinland-Pfalz selten zu beanstanden(c) proplantaKoblenz - Rheinland-Pfälzische Lebensmittelkontrolleure haben nur wenig an Pastaprodukten auszusetzen, die im Land verkauft werden. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteLebensmittelkontrollen Lebensmittelkontrolleure Pastaprodukte Dinkelnudeln Vollkornnudeln Nudeln Pasta Schimmelpilzgift Deoxynivalenol Teigwaren