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06.11.2015

Breites Bündnis für Bayerns Ökoproduktion

Ökoproduktion
(vorne v. l.) Prof. Dr. Hubert Weiger (Bund Naturschutz in Bayern), Heinz Hoffmann (Landesinnungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk), Dr. Franz Ehrnsperger (Neumarkter Lammsbäu), Alexander Spickenreuther (Handelsverband Bayern), Nicole Stocker (Hofpfisterei München), Minister Helmut Brunner, Josef Wetzstein (Landesvereinigung für den ökologischen Landbau in Bayern), Alfred Enderle (Bayerischer Bauernverband), (2. Reihe v. l.): Stefan Ulbricht (Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk), Dr. Josef Rampl (Bayerischer Müllerbund), Jutta Saumweber (Verbraucherzentrale Bayern), Gerhard Sailer (Basic), Christopher Kruse (Landesinnungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk), Martin Wagner (Katholische Landvolkbewegung Bayern), Josef Schmid (Arbeistgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft), Ernst Wirthensohn (Feneberg), Ramona Friedrich (Katholische Landjugendbewegung Bayern) Fritz Kühner (Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern) Gerhard Schleier (Evangelische Landugend in Bayern) und Ute Mowitz-Rudolph (Verbraucherservice Bayern im Katholischen Deutschen Frauenbund). (c) Baumgart - StMELF

München - Mit einem breiten Bündnis von Organisationen aus Landwirtschaft, Verarbeitung, Handel, Gastronomie, Handwerk, Verbrauchern und der Gesellschaft will Landwirtschaftsminister Helmut Brunner den bayerischen Ökolandbau voranbringen.

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