Agrarnachrichten
Krapfen Basilikumeis oder Chilischokolade gibt es schon lange - jetzt sorgen ausgefallene Krapfenkreationen für Furore. Ein Bäcker belegt die Faschingsspezialität mit Leberkas und Senf, ein anderer füllt sie mit Goaßmaßpudding. Die Resonanz ist gewaltig. (c) proplanta 10.02.2019

Krapfen mit Leberkas und Goaßmaß - Warum nicht?

Miesbach / Frontenhausen - Krapfen mit Himbeer- oder Aprikosenmarmelade, mit Vanillecreme, Schokolade oder Eierlikör gehören zu Fasching wie Pappnasen und Konfetti.  weiter »

Verwandte Nachrichten

06.11.2014 

Drohnen über französischen Atommeilern sorgen für viel Wirbel

02.04.2016 

Neue Fränkische Spargelkönigin gekrönt

20.10.2008 

Pfälzer Rieslaner mit Mostgewicht von 241 Grad Oechsle geerntet

28.11.2010 

Winterreifenpflicht ab kommende Woche

15.11.2007 

Rekordquote für "Bauer sucht Frau": 7,84 Millionen Zuschauer schalteten ein

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.