Agrarnachrichten
Krapfen Basilikumeis oder Chilischokolade gibt es schon lange - jetzt sorgen ausgefallene Krapfenkreationen für Furore. Ein Bäcker belegt die Faschingsspezialität mit Leberkas und Senf, ein anderer füllt sie mit Goaßmaßpudding. Die Resonanz ist gewaltig. (c) proplanta 10.02.2019

Krapfen mit Leberkas und Goaßmaß - Warum nicht?

Miesbach / Frontenhausen - Krapfen mit Himbeer- oder Aprikosenmarmelade, mit Vanillecreme, Schokolade oder Eierlikör gehören zu Fasching wie Pappnasen und Konfetti.  weiter »

Verwandte Nachrichten

22.11.2009 

Mit Karla und Kalle durch das Jahr

19.11.2011 

Brunner rät zum Kauf heimischer Christbäume

05.07.2016 

Braunsbach leidet unter Schaulustigen

19.05.2008 

Traktor und Tiere: Touristen sichern Bauern im Nordosten ein Zubrot

25.05.2015 

Evangelischer Kirchentag greift Thema Landwirtschaft auf

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.