Agrarnachrichten
Krapfen Basilikumeis oder Chilischokolade gibt es schon lange - jetzt sorgen ausgefallene Krapfenkreationen für Furore. Ein Bäcker belegt die Faschingsspezialität mit Leberkas und Senf, ein anderer füllt sie mit Goaßmaßpudding. Die Resonanz ist gewaltig. (c) proplanta 10.02.2019

Krapfen mit Leberkas und Goaßmaß - Warum nicht?

Miesbach / Frontenhausen - Krapfen mit Himbeer- oder Aprikosenmarmelade, mit Vanillecreme, Schokolade oder Eierlikör gehören zu Fasching wie Pappnasen und Konfetti.  weiter »

Verwandte Nachrichten

11.12.2011 

Preise für Weihnachtsbäume bleiben stabil

11.10.2014 

Weltreisender: Rückkehr nach 26 Jahren

06.02.2011 

Das Wetter als Sündenbock

28.11.2010 

Bauern geben per Video Einblicke in ihre Ställe

15.01.2008 

Heiße Luft um die Dampfnudel - Rheinland-Pfalz und Bayern im Clinch

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.