Agrarnachrichten
Krapfen Basilikumeis oder Chilischokolade gibt es schon lange - jetzt sorgen ausgefallene Krapfenkreationen für Furore. Ein Bäcker belegt die Faschingsspezialität mit Leberkas und Senf, ein anderer füllt sie mit Goaßmaßpudding. Die Resonanz ist gewaltig. (c) proplanta 10.02.2019

Krapfen mit Leberkas und Goaßmaß - Warum nicht?

Miesbach / Frontenhausen - Krapfen mit Himbeer- oder Aprikosenmarmelade, mit Vanillecreme, Schokolade oder Eierlikör gehören zu Fasching wie Pappnasen und Konfetti.  weiter »

Verwandte Nachrichten

15.06.2008 

Vegetarismus als Weg aus der Nahrungsmittelkrise?

14.02.2015 

Schädlingsbekämpfer: Ratten und andere Lästlinge im Visier

15.06.2009 

Kindertag auf Bauernhöfen

05.04.2009 

Osterfeuer: Tipps für eine helle Freude an den Flammen

02.02.2014 

Gemüseanbau unter Tage

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.