Agrarnachrichten
Metzgerhandwerk Steigender Umsatz, stabiler Fleischverzehr und Trend zu regionalen Produkten. Den Metzgereien in NRW könnte es nicht besser gehen. Doch ihre Zahl sinkt. (c) proplanta 02.07.2019

Immer weniger Metzgereien in NRW

Essen - Am 13. Juli geht bei Mark Schoppe die letzte Wurst über die Theke. Dann wird der Metzger aus Essen seinen Traditionsbetrieb - die Metzgerei Colligs - nach 86 Jahren dicht machen.  weiter »

Verwandte Nachrichten

19.02.2009 

Bio-Lebensmittel trotz Wirtschaftskrise weiter auf dem Vormarsch

28.11.2016 

Verbraucher geben mehr Geld für weniger Fisch aus

08.11.2010 

Sieger des 2. Förderwettbewerbs Ernährung.NRW stehen fest

12.04.2009 

Zucker hält dem Abschwung stand

01.11.2013 

50 Prozent der Betriebe nur im Nebenerwerb

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.