Agrarnachrichten
Aal Aale und Brassen sind beliebte Speisefische. Doch das Verbraucherschutzministerium rät wegen erhöhter Schadstoffwerte zur Vorsicht. Für Berufsfischer gibt es dagegen keine Einschränkungen. (c) proplanta 12.08.2019

Zu viel Dioxin in Aalen und Brassen

Hannover - Aale und Brassen aus manchen niedersächsischen Flüssen sind mit giftigen Schadstoffen belastet.  weiter »

Verwandte Nachrichten

14.12.2016 

Ernährungsminister Schmidt lobt Lebensmittel-Kennzeichnung

22.05.2019 

Plattform Topf Secret offenbart Lebensmittelskandale

12.07.2008 

Gesundheitsamt: Keine Hinweise auf Gammelkäse in Bayern

18.12.2013 

Verbraucher wollen nicht für Fleisch-Kennzeichnung zahlen

04.11.2015 

Keine E-Zigaretten mehr für Kinder und Jugendliche

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.