Agrarnachrichten
Aal Aale und Brassen sind beliebte Speisefische. Doch das Verbraucherschutzministerium rät wegen erhöhter Schadstoffwerte zur Vorsicht. Für Berufsfischer gibt es dagegen keine Einschränkungen. (c) proplanta 12.08.2019

Zu viel Dioxin in Aalen und Brassen

Hannover - Aale und Brassen aus manchen niedersächsischen Flüssen sind mit giftigen Schadstoffen belastet.  weiter »

Verwandte Nachrichten

01.04.2015 

Ostereier in Deutschland von guter Qualität

09.06.2012 

20-jähriges Bestehen des Verbands Lebensmittelkontrolleure

10.02.2009 

Schafleber auch in M-V mit Dixon belastet

13.04.2012 

Weniger Pestizidrückstände in Obst und Gemüse

08.09.2011 

Studie: Sonderangebote oft Werbe-Zombies

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.