Agrarnachrichten
Speisefischerzeugung Fast zwei Drittel der Produktion der Aquakulturbetriebe in Bayern entfielen 2019 auf den Gemeinen Karpfen und die Regenbogenforelle. (c) proplanta 26.06.2020

Aquakultur: Bayern erzeugt überwiegend Karpfen und Regenbogenforelle

Fürth - Im Jahr 2019 wurden von den bayerischen Aquakulturbetrieben rund 5.344 Tonnen Speisefisch erzeugt.  weiter »

Verwandte Nachrichten

06.04.2011 

Erste Ostsee-Dorschfischerei erhält MSC-Zertifizierung

18.01.2018 

Elektrofischerei soll weiter eingeschränkt werden

29.10.2014 

EU-Kommission schlägt Fangquoten 2015 vor

06.09.2018 

Steigende Preise für Frischfisch erwartet

25.11.2009 

Welchen Fisch kann ich noch essen?

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2020. Alle Rechte vorbehalten.