Agrarnachrichten
Speiseeis
WWF-Studie: Deutsche Eisproduzenten setzen nicht auf Nachhaltigkeit. (c) proplanta
31.07.2020

Zu wenig Nachhaltigkeit bei deutschen Speiseeis-Produzenten

Berlin - Deutsche Speiseeis-Produzenten erfüllen offenbar kaum Anforderungen an ökologische Nachhaltigkeit. Das geht aus einer Studie der Umweltstiftung WWF Deutschland hervor.  weiter »

Verwandte Nachrichten

29.04.2015 

Harter Sanierungskurs für Bäckerei Lang

03.03.2016 

Aldi verbietet Lieferanten Einsatz bienentoxischer Wirkstoffe

04.01.2011 

Internetportal "Klarheit und Wahrheit": Nachbesserungen zum Schutz der Unternehmen zwingend erforderlich

13.08.2019 

Trotz Insolvenz: Lila Bäcker darf weiterarbeiten

10.09.2007 

QS Obst und Gemüse: Fruchthandelsverband ab sofort Gesellschafter

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2020. Alle Rechte vorbehalten.