Agrarnachrichten
Sekt Restzucker bestimmt die Skala von brut nature bis mild. (c) proplanta 24.12.2018

Restzucker bestimmt ob "brut" oder "doux"

Mainz - Die Geschmacksbezeichnungen für Sekt sind in der EU eindeutig festgelegt. Entscheidend ist dabei der Zuckergehalt je Liter.  weiter »

Verwandte Nachrichten

05.11.2009 

Qualitätsweinprüfung überzeugt Schwedische Importkontrolle

22.03.2018 

Kein Zuckerzusatz für Qualitätswein

16.09.2010 

Hauptweinlese in Rheinhessen hat begonnen

14.10.2015 

Eine Millionen Euro für Wein-Marketing

08.03.2018 

Weinbranche leidet unter demografischem Wandel

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.