Agrarnachrichten
Sekt Restzucker bestimmt die Skala von brut nature bis mild. (c) proplanta 24.12.2018

Restzucker bestimmt ob "brut" oder "doux"

Mainz - Die Geschmacksbezeichnungen für Sekt sind in der EU eindeutig festgelegt. Entscheidend ist dabei der Zuckergehalt je Liter.  weiter »

Verwandte Nachrichten

14.09.2009 

Lebendige Erde - Wein & Biodynamik

28.11.2018 

Kaum Eiswein in Franken angemeldet

10.11.2009 

Augen auf bei Gentechnik-Erklärungen für Trauben, Most und Wein

11.02.2009 

Minister setzt auf Forschung und Diversifizierung

03.08.2012 

Weinlese ab Mitte August

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.