Fleischkonsum und -Produktion
Agrar-Nachrichten & Top News 06.05.2011Positive Marktentwicklung für Fleisch und FleischwarenBonn - Der Fleischverzehr in Deutschland ist im zurückliegenden Jahr leicht von 60,5 kg auf durchschnittlich 60,7 kg pro Kopf gestiegen. weiter Verwandte NachrichtenKein kräftiger Aufschwung in Sicht - Wirtschaftsweise für Pkw-MautAgrarpreise im März 2024 um 2,2 % niedriger als im März 2023Institute sehen großen zusätzlichen Investitionsbedarf in DeutschlandNächste Inflationswelle in SichtIn Sachsen-Anhalt wird weniger geschlachtet SchlagworteFleischkonsum Fleischverzehr Fleischkonsum-Deutschland Fleischverzehr-Deutschland Fleischkonsum-2010 Fleischverzehr-2010 Fleischproduktion Fleischwirtschaft Fleischwarenproduktion Verband-der-Fleischwirtschaft BVDF Fleischverarbeitung Rindfleischerzeugnisse Schweinefleischerzeugnisse