Fleischerzeugung 2013
Agrar-Nachrichten & Top News 13.05.2014Rinderschlachtungen in Rheinland-Pfalz auf Tiefstand(c) proplantaBad Ems - Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2013 rund 129.400 Tonnen. weiter Verwandte NachrichtenKonjunktur überschattet Arbeitsmarkt - Lichtblicke in Sicht?Agrarsubventionen 2023: So viel erhalten AgrarholdingsAgrarsubventionen 2023: Friesland Campina sahnt 611.341,49 Euro abAgrarsubventionen 2023: Auch Umweltverbände und Prinzen werden bedachtJustizministerium sieht Elementarschaden-Pflichtversicherung kritisch SchlagworteFleischerzeugung Rinderschlachtungen Fleischerzeugung-Rheinland-Pfalz Pferdefleisch Ziegenfleisch Schaffleisch Schlachtkapazitäten Schweinefleisch Fleischproduktion