Fleischerzeugung 2013
Agrar-Nachrichten & Top News 13.05.2014Rinderschlachtungen in Rheinland-Pfalz auf Tiefstand(c) proplantaBad Ems - Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2013 rund 129.400 Tonnen. weiter Verwandte NachrichtenHochwasser im Saarland ruiniert Heu- und GemüseerntenVersicherer gehen bei Pfingstunwettern von 200 Millionen Euro Schaden ausDeutsche Konjunktur kommt nicht in SchwungEin Viertel der Agrarbetriebe besaßen im Jahr 2023 Anlagen zur Erzeugung erneuerbarer EnergienSchwarz zur Wirtschaftslage: Bild nicht schwärzer malen als es ist SchlagworteFleischerzeugung Rinderschlachtungen Fleischerzeugung-Rheinland-Pfalz Pferdefleisch Ziegenfleisch Schaffleisch Schlachtkapazitäten Schweinefleisch Fleischproduktion