Agrar-Nachrichten & Top News: Restaurant Restaurants erheben häufiger Gebühren für nicht abgesagte Reservierungen22.04.2024weiterlesen Smartphone gegen Flasche Wein - Italienischer Wirt verbannt Handys21.04.2024weiterlesen Das Gänseessen wird teurer06.11.2023weiterlesen Asiatische Hornisse zum ersten Mal in Berlin nachgewiesen19.09.2023weiterlesen Gewerkschaft ruft Lieferando-Fahrer erneut zu Warnstreiks auf 17.08.2023weiterlesen Weg frei für staatliches Tierhaltungslogo07.07.2023weiterlesen Trend zu Restaurant-Zeitfenstern: Tschüss Gemütlichkeit?22.05.2023weiterlesen Gastronomie sieht noch ungeklärte Fragen bei neuem Bio-Logo07.05.2023weiterlesen NGG organisiert ersten Streik der Lieferando-Fahrer14.04.2023weiterlesen Gewerkschaft fordert Tarifvertrag für Lieferando-Fahrer 07.02.2023weiterlesen Lieferando weitet Lebensmittel-Lieferungen im Berliner Osten aus12.01.2023weiterlesen Jubiläum süß-sauer: 100 Jahre Chinarestaurants in Deutschland07.01.2023weiterlesen Essengehen: Gutbürgerliche Küche am beliebtesten29.12.2022weiterlesen Verbraucher beginnen mit dem Sparen bei der Gastronomie14.11.2022weiterlesen Knappe Gänse-Verfügbarkeit lässt Preise steigen - Gastronomie setzt auf Alternativen08.11.2022weiterlesen McDonald's verbucht deutliche Geschäftszuwächse27.07.2022weiterlesen Gewerkschaft fordert Rücksicht der Lieferdienste auf Fahrer 20.07.2022weiterlesen Ermittlungen wegen Droge in Champagner-Flasche kommen voran18.06.2022weiterlesen McDonald's-Nachfolger öffnet Filialen in Russland13.06.2022weiterlesen Restaurant-Schließungen: Waren sie im Kampf gegen Corona verfassungsgemäß?10.05.2022weiterlesen Restaurant-Ketten in England zu Kalorienangaben auf Speisekarten verpflichtet06.04.2022weiterlesen Frankreich: Pflicht-Herkunftsangabe bei auswärts serviertem Fleisch 28.02.2022weiterlesen Südwesten: Geimpften und Genesenen droht erneut Testpflicht für Gastronomie22.12.2021weiterlesen Corona-Regeln in den Ländern - was gilt wo?08.12.2021weiterlesen 60 % des Gänsefleisches werden im November und Dezember erzeugt09.11.2021weiterlesen Corona-Pandemie hinterlässt Spuren beim Abfall03.08.2021weiterlesen Baden-Württemberger häufen in der Corona-Zeit mehr Hausmüll an02.08.2021weiterlesen McDonald's lässt Coronakrise hinter sich und verzeichnet Gewinnsprung29.07.2021weiterlesen Essensbestellung: Lieferando oder direkt beim Restaurant?19.02.2021weiterlesen Kampf gegen Müllberge durch Essensbestellungen16.02.2021weiterlesen Zeitenwende durch künstliches Fleisch? 19.01.2021weiterlesen Regelungen zum Teil-Lockdown in den Bundesländern und Maßnahmen in Nachbarstaaten31.10.2020weiterlesen Wie hält man die Raumluft Corona-frei?12.07.2020weiterlesen Arme in Brasilien müssen alleine gegen das Virus kämpfen22.06.2020weiterlesen Hähnchendöner landet vor Gericht14.12.2019weiterlesen Welcher Typ Mensch geht alleine ins Restaurant?14.09.2019weiterlesen Fischkonsum in Restaurants in Deutschland gestiegen15.08.2019weiterlesen Landwirt beklagt Mangel an deutschem Fleisch in Bundestags-Restaurant11.07.2019weiterlesen Schädlinge und Dreck in Fast-Food-Restaurants gefunden23.05.2019weiterlesen Versehentlich 5.000 Euro teuren Wein ausgeschenkt19.05.2019weiterlesen Die Hälfte der Bundesbürger geht regelmäßig ins Restaurant22.04.2019weiterlesen In London gibt's Eichhörnchenfleisch09.02.2019weiterlesen Viele Verbraucher holen Infos über Hygiene-Plattform Topf Secret ein01.02.2019weiterlesen Fast niemand will an Heiligabend außer Haus essen24.12.2018weiterlesen Maden, Gammelfleisch & Co. - Hohe Geldstrafe für Gastronom in Detmold15.12.2018weiterlesen Burger King will expandieren18.06.2018weiterlesen New Yorks Silvester-Drink: Aktivkohle-Cocktail mit Blattgold31.12.2017weiterlesen Gastronomieangebote sollen Einzelhandel beleben12.12.2017weiterlesen Restaurant-Tester bleiben stets unerkannt20.11.2017weiterlesen Attraktives Gegenüber ändert Auswahl des Essens02.04.2017weiterlesen Grüne verteidigen Hygiene-Ampel für Gastronomie13.12.2016weiterlesen Globaler Avocado-Hype zerstört Wälder in Mexiko29.08.2016weiterlesen Zwei Drittel der Deutschen fotografieren ihr Essen17.07.2016weiterlesen Große Preisunterschiede in der EU19.06.2016weiterlesen Mittagessen im Restaurant ist out05.06.2016weiterlesen Eröffnung von veganem Imbiss eskaliert18.04.2016weiterlesen Restaurantkette Vapiano mit Gammelfleisch-Vorwürfen konfrontiert02.11.2015weiterlesen Fleischkonsum: Argentinier trotzen dem Krebsrisiko31.10.2015weiterlesen Restaurant-Eröffnung von Essensrettern geplant22.08.2015weiterlesen Burger King: Einigung mit Lizenznehmer rettet 84 Filialen03.06.2015weiterlesen VW relativiert seine Landwirtschaftskritik30.04.2015weiterlesen Steinzeit-Essen könnte Veganer-Trend ablösen11.04.2015weiterlesen McDonald's auf der Suche nach neuem Erfolgsrezept14.03.2015weiterlesen Neuer McDonald's-Chef kann Kunden nicht zurückholen10.03.2015weiterlesen Düsseldorf: Ricottagericht in Luxusrestaurant wird Gast zum Verhängnis08.01.2015weiterlesen Blick hinter die Kulissen einer Sterneküche08.11.2014weiterlesen Nazi-Pasta wird zu Weltmeister-Nudeln19.08.2014weiterlesen Gault Millau beklagt schlechtes Image der deutschen Küche11.11.2013weiterlesen Olivenöl im Restaurant nur noch in verschlossenen Flaschen18.05.2013weiterlesen Gerichtsurteil: Straußwirtschaft ist kein Restaurant19.04.2013weiterlesen Lebensmittelkontrollen: Gastro-Ampel statt Smiley03.04.2013weiterlesen Bestes Restaurant der Welt führt zu Magenverstimmungen09.03.2013weiterlesen Gault Millau ernennt Koch des Jahres13.11.2012weiterlesen Spitzengastronomie in Deutschland hat neue Sterne07.11.2012weiterlesen Verbraucherschutzminister beraten über Hygiene-Ampel12.09.2012weiterlesen Portionsgröße ist den meisten Deutschen egal - Hauptsache es schmeckt22.08.2012weiterlesen Hygienemängel in jedem dritten Restaurant und Imbiss04.08.2012weiterlesen Verbraucherschutzminister fordern weiterhin Hygiene-Ampel18.07.2012weiterlesen Keine Hygiene-Ampel für Gaststätten13.07.2012weiterlesen Forscher halten Trüffelanbau auch in Deutschland für möglich05.07.2012weiterlesen Verkaufsverbot von Stopfleber in Kalifornien30.05.2012weiterlesen Kleine Portionen auf Speisekarten gegen Lebensmittel im Müll30.05.2012weiterlesen Viele Hygienemängel in Gaststätten und Fleischereien27.10.2011weiterlesen Minister Remmel macht sich für Verbraucherrechte stark: Restaurant-Ampel umsetzen und bessere Klagemöglichkeiten schaffen14.10.2011weiterlesen 60 Anbieter beim größten Bio-Festival in MV28.08.2011weiterlesen Lübeck rückt ins Zentrum der EHEC-Ermittler05.06.2011weiterlesen Nordrhein-Westfalen: Restaurant-Ampel stärkt Verbraucherinnen und Verbraucher12.05.2011weiterlesen Länder wollen Farbskala statt Restaurant-Smiley 20.03.2011weiterlesen Michelin: Kein neues Drei-Sterne-Restaurant in Frankreich27.02.2011weiterlesen Michelin-Chefin Caspar: Trend zu bodenständiger Küche27.02.2011weiterlesen Mit Plan zum Bio-Angebot: Nachhaltiger Einsatz von Bio-Produkten in Restaurants und Kantinen10.01.2011weiterlesen Sylter Royal - Edles Essen aus dem Watt05.12.2010weiterlesen Sachsen punkten bei Gourmet-Führer Gault Millau17.11.2010weiterlesen Berlin führt Smiley für Restaurants 2011 ein25.09.2010weiterlesen Aigner für einheitliche Regeln zu Restaurant-Hygiene17.09.2010weiterlesen Experte: Restaurantbesuch wird biologischer20.08.2010weiterlesen Image-Wettbewerb der Köche: Ein Däne ganz vorn27.04.2010weiterlesen Gabeltest für perfekt gekochten Spargel: Regionale Herkunft garantiert Frische18.04.2010weiterlesen Nordsee/Homann mit weniger Umsatz - Gewinn höher31.03.2010weiterlesen Schaben und Schimmel: Berliner lieben «Ekelliste»28.02.2010weiterlesen