Agrar-Nachrichten & Top News: Schnitzel Spargeldöner zu saftigen Preisen30.04.2024weiterlesen Wo kommt mein Fleisch her - Neue Etiketten sorgen für mehr Durchblick31.01.2024weiterlesen Özdemir und die Gunst der Stunde für einen Tierwohlcent17.01.2024weiterlesen Fahrplan für die neuen Fleischkennzeichnungen07.01.2024weiterlesen Aus für Steuervergünstigung: Viele Wirte wollen Preise erhöhen28.12.2023weiterlesen Trendwende 2023? - Die Deutschen und das Fleisch08.12.2023weiterlesen Blick ins Kühlregal: Warum sind Ersatzprodukte teurer als Fleisch?11.10.2023weiterlesen Schwarz-weißes Rechteck als Tierhaltungs-Logo fürs Schnitzel 18.08.2022weiterlesen Erster Spargel aus Schleswig-Holstein verfügbar06.04.2022weiterlesen Immer mehr Sojaschnitzel auch im traditionellen Wirtshaus01.11.2021weiterlesen Umfangreiche Öffnungen in ganz Deutschland25.05.2021weiterlesen Spargelsaison startet vielerorts08.04.2021weiterlesen Regierung will Missstände in Fleischbranche beseitigen22.05.2020weiterlesen Kabinett beschließt schärfere Regeln für Fleischbranche 20.05.2020weiterlesen Schnitzel und Wurst in Deutschland deutlich teurer30.10.2019weiterlesen Was nützt ein Steuer-Aufschlag bei Fleischprodukten?08.08.2019weiterlesen Agrargenossenschaften in Bayern verzeichnen steigende Nachfragen11.04.2019weiterlesen Zu fett und ungesund - Kindergerichte in der Kritik04.02.2019weiterlesen Vegane Schnitzel immer beliebter13.08.2018weiterlesen Schadstoffe im Grillrauch dringen in Haut ein24.05.2018weiterlesen Currywurst auch in den USA beliebt01.04.2018weiterlesen Kohl und Möhren statt Fertig-Schnitzel?18.03.2018weiterlesen Bald Schnitzel aus der Petrischale?17.09.2017weiterlesen Trend zu Veggieprodukten15.06.2017weiterlesen Wann darf sich Wurst Wurst nennen?15.10.2016weiterlesen Bremen will Ökofleisch für öffentliche Kantinen20.09.2016weiterlesen Veggie-Boom durch Gelegenheits-Vegetarier01.08.2016weiterlesen Fleischlose Schnitzel liegen im Trend28.02.2016weiterlesen Baden-Württemberg ist Vorreiter bei Tierwohlförderung03.02.2016weiterlesen Daten zum Ernährungsreport 201606.01.2016weiterlesen Supermärkte verdoppeln Umsatz bei vegetarischen und veganen Produkten11.08.2015weiterlesen Fleischkonsum trotz Vegetarier-Trend konstant14.06.2015weiterlesen Currywurst ist Lieblingsessen der Deutschen25.05.2015weiterlesen Alkohol als unterschätzter Dickmacher01.05.2015weiterlesen Kommt das Essen der Zukunft aus dem Drucker?21.04.2015weiterlesen Welternährung: «Konkurrenz zwischen Trog und Teller wächst»20.04.2015weiterlesen Immer mehr kaufen vegetarische Lebensmittel29.01.2015weiterlesen Knollensellerie: Tipps zur Lagerung und Verwendung24.01.2015weiterlesen Wie billig darf Fleisch sein?13.01.2015weiterlesen Kantinen-Hits: Schnitzel und Currywurst22.11.2014weiterlesen Soja statt Schweineschnitzel - Hat der Metzger um die Ecke Zukunftschancen?14.11.2014weiterlesen Fleischgerichte: Rezept für Schweineschnitzel mit Thunfischsauce31.08.2014weiterlesen Lebensmittelhandel findet in Vegetariern neuen Kundenstamm15.06.2014weiterlesen Mühlen für die Lieblingsspeise der Deutschen11.05.2014weiterlesen Zwei Jahre alte Schnitzel in Schulkantine offeriert02.02.2014weiterlesen Metzger ernähren sich zunehmend vegetarisch24.01.2014weiterlesen Gault Millau beklagt schlechtes Image der deutschen Küche11.11.2013weiterlesen Vegane Produkte erfreuen sich steigender Beliebtheit24.08.2013weiterlesen Vegetarischer Tag in Kantinen?06.08.2013weiterlesen Neues Tierschutz-Label für Fleisch23.10.2012weiterlesen Steaks und Schnitzel statt von Tieren aus dem Drucker01.10.2012weiterlesen Portionsgröße ist den meisten Deutschen egal - Hauptsache es schmeckt22.08.2012weiterlesen Metzgersterben - Schnitzel und Wurst bald nur noch im Supermarkt?13.03.2012weiterlesen Ermittlungen im Dioxinskandal dauern an08.11.2011weiterlesen Dioxin-Funde in Futtermitteln aus Zuckerrüben08.11.2011weiterlesen Experte: Fleischverzicht kann auch Mode sein01.10.2011weiterlesen Schnitzel ist schlecht für die Umwelt20.08.2011weiterlesen Saftiges Schweinefleisch im Fokus der Schweinezucht05.10.2010weiterlesen Mit der Sonne kommt der Spargel05.06.2010weiterlesen Aigner will Patent-Schnitzel verhindern08.05.2010weiterlesen Monsanto will Patent auf Schinken und Schnitzel27.04.2010weiterlesen Greenpeace: Kein Patent auf Schinken und Schnitzel27.04.2010weiterlesen Düsseldorf: Vergoldetes Schnitzel für 150 Euro 19.12.2009weiterlesen Wiener Schnitzel darf auch vom Schwein sein10.11.2009weiterlesen Regenwaldfreundliches Soja: Schnitzel genießen mit gutem Gewissen 13.10.2009weiterlesen Weihnachten im Gefängnis mit Entenkeule, Rouladen und Schnitzel24.12.2008weiterlesen Die beliebtesten Fleischprodukte in Deutschland06.08.2008weiterlesen Wachstumsmarkt Convenience Food - schnelles Schnitzel aus dem Toaster08.06.2008weiterlesen