Lebensmittelsicherheit
Agrar-Nachrichten & Top News 05.03.2009Bilanz: Acrylamidgehalte konnten binnen sechs Jahren gesenkt werden (c) proplantaBraunschweig - Kartoffelchips, Cornflakes und gerösteter Kaffee enthalten heute weniger Acrylamid als vor sechs Jahren. weiter Verwandte NachrichtenPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-PreisenDieselskandal bei Mercedes - Verbraucherschützer erzielen Teilerfolg SchlagworteLebensmittelsicherheit Acrylamid Acrylamidgehalt Gerösteter-Kaffee-Acrylamid Kartoffelchips-Acrylamidgehalte Cornflakes-Acrylamidgehalte Kartoffelchips-Acrylamid Cornflakes-Acrylamid Acrylamid-in-Chips