Lebensmittelsicherheit
Agrar-Nachrichten & Top News 05.03.2009Bilanz: Acrylamidgehalte konnten binnen sechs Jahren gesenkt werden (c) proplantaBraunschweig - Kartoffelchips, Cornflakes und gerösteter Kaffee enthalten heute weniger Acrylamid als vor sechs Jahren. weiter Verwandte NachrichtenBienenwachstücher dürfen wieder als Lebensmittelverpackung genutzt werdenKein Mindestzuckergehalt für Limonaden mehrUrteil gefallen: Pelle und Verschluss zählen zur FüllmengeDulig warnt vor gefährlichen Produkten aus dem Nicht-EU-AuslandNatürliche Gifte unterschätzt SchlagworteLebensmittelsicherheit Acrylamid Acrylamidgehalt Gerösteter-Kaffee-Acrylamid Kartoffelchips-Acrylamidgehalte Cornflakes-Acrylamidgehalte Kartoffelchips-Acrylamid Cornflakes-Acrylamid Acrylamid-in-Chips