Lebensmittelsicherheit
Agrar-Nachrichten & Top News 05.03.2009Bilanz: Acrylamidgehalte konnten binnen sechs Jahren gesenkt werden (c) proplantaBraunschweig - Kartoffelchips, Cornflakes und gerösteter Kaffee enthalten heute weniger Acrylamid als vor sechs Jahren. weiter Verwandte NachrichtenNatürliche Gifte unterschätztStreit um die Wurst: Welches Gewicht darf auf der Verpackung stehen?EU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaft SchlagworteLebensmittelsicherheit Acrylamid Acrylamidgehalt Gerösteter-Kaffee-Acrylamid Kartoffelchips-Acrylamidgehalte Cornflakes-Acrylamidgehalte Kartoffelchips-Acrylamid Cornflakes-Acrylamid Acrylamid-in-Chips