Verbraucherschutz
Agrar-Nachrichten & Top News 05.01.2010Weniger schädliche Rückstände bei Lebensmitteln (c) proplantaBraunschweig - In Lebensmitteln befinden sich immer weniger Rückstände von Pflanzenschutzmitteln. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteLebensmittelsicherheit Verbraucherschutz Pflanzenschutzrückstände Pflanzenschutzmittel Säuglingsnahrung Kleinkindernahrung Lebensmittelüberwachung Veterinärüberwachung schädliche-Rückstände-bei-Lebensmitteln schädliche-Rückstände Rückstände-Pflanzenschutzmittel Rückstände-Pflanzenschutzmittel-in-Lebensmitteln