Dioxinskandal
Agrar-Nachrichten & Top News 06.01.2011Dioxin in Lebensmitteln - Was tun?(c) proplantaBonn - Das NRW-Verbraucherschutzministerium gibt auf seiner Internetseite www.umwelt.nrw.de die Erzeugercodes von belasteten Eiern bekannt. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteDioxin Lebensmittelsicherheit Erzeugercode Eier Futtermittel Kontamination isolierteFettsäuren Öko-Landbau Bio-Betrieb Dioxin-Skandal Dioxin-Belastung