Fleischproduktion 2013
Agrar-Nachrichten & Top News 19.02.2014Weniger Fleisch in Mecklenburg-Vorpommern erzeugt(c) proplantaSchwerin - Aus gewerblichen Schlachtungen wurden 2013 in Mecklenburg-Vorpommern 84.321 Tonnen Fleisch erzeugt, 3,2 Prozent weniger als im Jahr 2012. weiter Verwandte NachrichtenFrankreich bleibt wichtigster Rapserzeuger der EU-27Schlechte Umfragewerte fürs E-Auto - aber Vorsprung in PannenstatistikPreise für Brot und Brötchen überdurchschnittlich gestiegenNeue Inflationswelle in Sicht - 2 Prozent-Ziel adeDeutsche Fleischwirtschaft - Jetzt geht es um die Wurst SchlagworteFleischproduktion Fleischerzeugung Fleischerzeugung-Mecklenburg-Vorpommern Fleischproduktion-2013 Schlachtschweine Schlachtriner Rinderschlachtungen Schweineschlachtungen