Wurstprodukte
Agrar-Nachrichten & Top News 21.05.2014Resistente Keime in Wurstproben gefunden(c) proplantaBerlin - In mehreren Wurstprodukten aus Supermärkten sind in einer Stichprobe problematische Keime gefunden worden - besonders in Puten-Zwiebelmettwurst. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteWurstprodukte Mett Teewurst Salami Schinken den Antibiotika-Einsatz Wurstsorten Wurstproben ESBL-Keime ESBL-Bakterien Antibiotika-Resistenz