Agrarnachrichten
Leckeres Putenfleisch? (c) ExQuisine - fotolia.com 13.01.2015

Discounter-Putenfleisch oft mit resistenten Keimen belastet

Berlin - Auf 88 Prozent der bei Discountern gekauften Putenfleisch-Proben hat der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) antibiotikaresistente Keime gefunden.  weiter »

Verwandte Nachrichten

05.02.2009 

Herkunftskennzeichnung für Olivenöl

26.08.2018 

Fast keine Antibiotika-Rückstände in Fleisch

19.12.2012 

Lebensmittel von außerhalb der EU müssten strenger kontrolliert werden

24.01.2013 

Keine Schadstoffe in Obst und Gemüse durch Faserfirma

10.10.2014 

Alkohol-Mixgetränk darf weiterhin Energy & Wodka heißen

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.