Agrarnachrichten
Qualle Rötungen, Quaddeln, Schmerzen: Mit Quallen verbinden Urlauber an Ost- und Nordsee oft getrübte Badefreuden. Wissenschaftler aber sehen Chancen, Quallen als Dünger, Futter, Nahrungsmittel, für Kosmetik und als Biofilter für Mikroplastik einzusetzen. (c) proplanta 06.07.2019

Wissenschaft sieht viele Chancen in Quallen

Odense / Kiel - Mit Quallen ist es wie mit Mücken: Sie werden von vielen Menschen nur als lästig und schmerzhaft empfunden.  weiter »

Verwandte Nachrichten

13.07.2010 

Ozeanversauerung wirkt unerwartet stark auf Plankton

16.01.2007 

Medizin aus Acker und Stall - Hühner und Pflanzen als Arzneifabriken

07.10.2010 

Arzneien nach dem Vorbild der Natur

23.01.2011 

Hormone im Acker: Östrogene aus der Pille sind abbauresistent

19.02.2011 

Unauffällige Pilze erweisen sich als allgegenwärtig

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.