Schweinefleisch dominierte im 1. Halbjahr 2010 mit knapp 63 Prozent
Agrar-Nachrichten & Top News 31.08.2010Fleischproduktion in Bayern um 2,4 Prozent gestiegenMünchen - Im 1. Halbjahr 2010 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 418.500 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. weiter Verwandte NachrichtenHochwasser im Saarland ruiniert Heu- und GemüseerntenVersicherer gehen bei Pfingstunwettern von 200 Millionen Euro Schaden ausDeutsche Konjunktur kommt nicht in SchwungEin Viertel der Agrarbetriebe besaßen im Jahr 2023 Anlagen zur Erzeugung erneuerbarer EnergienSchwarz zur Wirtschaftslage: Bild nicht schwärzer malen als es ist SchlagworteFleischproduktion-Bayern Fleischproduktion Fleisch Schlachtungen Rindfleisch Schweinefleisch Pferdefleisch Lammfleisch Ziegenfleisch