Agrar-Nachrichten & Top News: Food Schweinefleischexport: Vion stößt in US-Versorgungslücke22.04.2024weiterlesen Rabobank: Wachstum des Kreditbestandes im Agrar-und Lebensmittelsektor rückläufig18.02.2024weiterlesen Vion beendet Schweineschlachtungen in Emstek18.02.2024weiterlesen Trends des Jahres? Was 2024 angesagt sein könnte03.01.2024weiterlesen Gentechnikfreie Milch ist zum Standard geworden27.09.2023weiterlesen Strohhalme und Einweg-Geschirr aus Papier oft mit schädlicher Chemie27.08.2023weiterlesen Vion übernimmt Lohnschlachtung für Münchener Schlachthof 23.07.2023weiterlesen Vion und Danish Crown kooperieren in Norddeutschland 17.07.2023weiterlesen Vion meldet höheren Verlust02.07.2023weiterlesen Ausblick für globale Agrarproduktion vorsichtig optimistisch19.06.2023weiterlesen Vion-Unternehmensführung kündigt Umstrukturierungen an 11.06.2023weiterlesen Vion schließt Rinderschlachthof in Bad Bramstedt28.05.2023weiterlesen McDonald's bleibt trotz höherer Preise gefragt 26.04.2023weiterlesen Stabiles Ohne Gentechnik-Wachstum04.04.2023weiterlesen Ohne GenTechnik: Das eindeutigste Food-Siegel?15.03.2023weiterlesen Sorghum gewinnt weltweit von Bedeutung07.03.2023weiterlesen Vion Food Group sucht Erzeuger für „Der Grüne Weg“19.02.2023weiterlesen McDonald's steigert Gewinn deutlich01.02.2023weiterlesen Globale Mischfutterproduktion 2022 leicht rückläufig29.01.2023weiterlesen McDonald's trotzt der Inflation28.10.2022weiterlesen Burger King schließt fünf Filialen nach Wallraff-Recherche 01.10.2022weiterlesen Slow Flower-Bewegung setzt auf nachhaltige Schnittblumen03.08.2022weiterlesen Alle Vion-Standorte mit Tarifvertrag31.07.2022weiterlesen McDonald's verbucht deutliche Geschäftszuwächse27.07.2022weiterlesen Burger King will vegetarischer Vorreiter werden 21.07.2022weiterlesen BVEO wirbt auf Food-Festivals für deutsches Snackgemüse 18.07.2022weiterlesen EU-Landwirtschaft muss Abhängigkeiten reduzieren08.05.2022weiterlesen Ukraine-Krieg belastet McDonald's Umsatzzahlen29.04.2022weiterlesen Vion schreibt 2021 rote Zahlen27.03.2022weiterlesen Burger King will raus aus Russland19.03.2022weiterlesen Deutsche Agrarausfuhren 2021 im Wert spürbar gestiegen16.01.2022weiterlesen Deutsche Agrarausfuhren nehmen zu14.01.2022weiterlesen McDonald's: Pommes-Lieferprobleme in Japan23.12.2021weiterlesen McDonald's lässt Coronakrise hinter sich und verzeichnet Gewinnsprung29.07.2021weiterlesen Welttag der Lebensmittelsicherheit07.06.2021weiterlesen Zielgruppe Kinder: Werbeverbot für Fast Food oder Süßigkeiten?13.03.2021weiterlesen Beyond Meat schreibt weiter rote Zahlen27.02.2021weiterlesen Azerbaijan’s agricultural landscape: cooperation with Germany25.01.2021weiterlesen UN-Welternährungsprogramm erhält Friedensnobelpreis09.10.2020weiterlesen EuroTier 2021: Fachliche Highlights stehen fest25.08.2020weiterlesen McDonald's beklagt massive Absatzeinbußen durch Coronakrise17.06.2020weiterlesen FAO erwartet erneut rückläufige Fleischproduktion14.06.2020weiterlesen Nach Coronakrise deutliche Aufschläge für Rinderpreise31.05.2020weiterlesen Fertigprodukte für Kinder weniger empfehlenswert14.05.2020weiterlesen Tiefkühlkost wird 9007.03.2020weiterlesen Das GFFA 2020: Vom internationalen Agrarhandel bis zum Kredit für digitale Landtechnik10.01.2020weiterlesen Fleischlose Whopper bei Burger King13.11.2019weiterlesen Macht Junk Food wirklich blind?04.09.2019weiterlesen Beyond Meat gewinnt KFC als Kunden27.08.2019weiterlesen Entgegen dem Vegan-Hype: US-Fast-Food-Kette testet Gemüse aus Fleisch03.07.2019weiterlesen Schädlinge und Dreck in Fast-Food-Restaurants gefunden23.05.2019weiterlesen Magen-Darm-Leiden nehmen massiv zu15.05.2019weiterlesen Ökologischer Landbau in Brandenburg gewinnt an Fläche23.12.2018weiterlesen EuGH entscheidet über Verpackung von Schwarzwald-Schinken20.12.2018weiterlesen Heißhunger durch Schlafentzug18.12.2018weiterlesen Farm & Food 4.0-Konferenz am 21. Januar 201917.12.2018weiterlesen Geschlossener Schlachthof wird durchsucht16.02.2018weiterlesen Grüne Woche bietet Starthilfe für Startups08.12.2017weiterlesen Uni Hohenheim bleibt Nr. 1 in Agrarforschung & Food Sciences14.11.2017weiterlesen Lässt New Yorker Fast Food eine neue Art entstehen?14.10.2017weiterlesen Mehrweggeschirr für Takeaway-Food im Test20.05.2017weiterlesen Naturland bringt Öko und Fair zusammen12.04.2017weiterlesen Ladengeschäft in Köln verkauft aussortierte Lebensmittel26.02.2017weiterlesen Uni Hohenheim erneut Nummer 1 in Agrarforschung17.01.2017weiterlesen BVL sucht Kooperation mit Polizei und Zoll12.01.2017weiterlesen Deutsche Landwirtschaft Nummer eins in Sachen Nachhaltigkeit06.12.2016weiterlesen Burger King konkretisiert Wachstumspläne28.11.2016weiterlesen Jeder zehnte Deutsche ist ein Foodie27.10.2016weiterlesen Frhr. von dem Bussche fordert Reaktion auf schwindende Akzeptzanz14.10.2016weiterlesen Riesen-Milchshake ist neuster Food-Trend in New York24.04.2016weiterlesen Food-Saver retten Essen vor dem Müll03.04.2016weiterlesen Food-Start-ups locken viele Investoren28.03.2016weiterlesen KTG Agrar SE erschließt neues attraktives Segment im Food-Markt 17.03.2016weiterlesen Antibiotikaeinsatz: Fast-Food-Ketten geben sich zurückhaltend07.03.2016weiterlesen Netflix-Doku macht Lust auf's selber Kochen20.02.2016weiterlesen McDonald's bietet keine Bio-Burger mehr an09.02.2016weiterlesen Bayer bietet nachhaltige landwirtschaftliche Lösungen05.02.2016weiterlesen Essenstrends aus den USA - Seetang statt Grünkohl24.01.2016weiterlesen Leistungsfähige digitale Infrastruktur bestimmt Zukunft der Landwirtschaft18.01.2016weiterlesen Neue Novel-Food-Verordnung in Kraft getreten04.01.2016weiterlesen Übergewicht der US-Amerikaner nimmt besorgniserregendes Ausmaß an13.11.2015weiterlesen Foodtrucks erobern deutsche Städte09.11.2015weiterlesen Experten fordern Wandel bei Ernährungspolitik16.10.2015weiterlesen Werden die Deutschen zu Koch-Legasthenikern?10.10.2015weiterlesen Warum so viele Food-Trends aus New York kommen04.10.2015weiterlesen McDonald's begegnet Konkurrenz mit Bio-Burgern25.09.2015weiterlesen McDonald's hat sich zu lange auf alte Erfolge verlassen19.09.2015weiterlesen Verein macht sich Rettung von Lebensmitteln zur Aufgabe19.09.2015weiterlesen Kartoffeldöner von Libanese entwickelt16.09.2015weiterlesen McDonald's in USA und Kanada bald ohne Käfigeier10.09.2015weiterlesen Metro will chinesischen Onlinemarkt erobern09.09.2015weiterlesen Streit in den USA um Guacamole mit Erbsen05.07.2015weiterlesen Burger-King bietet Online-Lieferdienst an01.06.2015weiterlesen McDonald's startet Öko-Offensive mit Grünkohl15.05.2015weiterlesen KTG erschließt in Asien neue Märkte05.05.2015weiterlesen Bäckereien steigern Umsatz mit Snacks05.05.2015weiterlesen Rekordstrafe wegen Wasserverschmutzung in Peking verhängt01.05.2015weiterlesen Kommt das Essen der Zukunft aus dem Drucker?21.04.2015weiterlesen Bayer CropScience startet neue Food-Chain-Partnership-Initiative14.04.2015weiterlesen EW Group steigt bei Geflügelschlachter ein 12.04.2015weiterlesen