Agrar-Nachrichten & Top News: Forelle Rote Liste: Forelle nun als gefährdet eingestuft06.01.2024weiterlesen Fisch zu Weihnachten und Silvester ist weiter gefragt20.12.2022weiterlesen Fischseuche im Landkreis Harz nachgewiesen24.05.2022weiterlesen Weniger Speisefisch aus Österreich19.12.2017weiterlesen Karpfen: Ein Klassiker zu Weihnachten und Silvester17.12.2017weiterlesen Niedersachsen nach wie vor Deutschlands größter Aalerzeuger03.08.2017weiterlesen Speisefischproduktion in Sachsen gesteigert11.07.2017weiterlesen Regionaler Fisch - nicht nur zu Karfreitag14.04.2017weiterlesen Fisch steht bei Deutschen weiter hoch im Kurs07.09.2016weiterlesen Ein Drittel weniger Speisefisch aus Baden-Württemberg23.06.2016weiterlesen Thüringer Teiche bringen 830 Tonnen Fisch hervor23.06.2015weiterlesen 6.200 Tonnen Speisefisch aus Bayern20.06.2015weiterlesen Fisch am Karfreitag gehört zu einer unumstößlichen Tradition03.04.2015weiterlesen Bayern produziert 6.400 Tonnen Speisefisch29.06.2014weiterlesen Wermsdorfer verdoppelt Kaviarproduktion16.12.2013weiterlesen Auch kapitale Fische sollten zurückgesetzt werden16.12.2013weiterlesen Angler sorgen sich um Fischbestände in Hessen07.08.2013weiterlesen Ostseeschnäpel: Edler Fisch aus Aquakultur27.03.2013weiterlesen Greenpeace empfiehlt Forellen statt Makrelen15.03.2013weiterlesen Aquakultur zunehmend von Bedeutung30.11.2012weiterlesen Forelle wurde zum Fisch des Jahres 2013 gekürt20.11.2012weiterlesen Hessische Aquakulturen züchten vor allem Forellen17.07.2012weiterlesen Greenpeace rät Verbrauchern von Aal und Rotbarsch ab19.04.2012weiterlesen Fisch: Auch zu Ostern ein geschätztes Festmahl31.03.2012weiterlesen Rewe ruft Tiefkühl-Forellen zurück14.01.2012weiterlesen 1,5 Millionen Euro für den Fischartenschutz in Schleswig-Holstein19.12.2011weiterlesen Jeder dritte bekannte Süßwasserfisch ist bedroht22.11.2011weiterlesen Forschung für Speisefische aus Teichwirtschaften24.09.2011weiterlesen Forelle im Münchner Fischbrunnen sorgt für mächtig Wirbel13.07.2011weiterlesen Tipps für den Fischeinkauf: Was ist das für ein Fisch und woher kommt er?22.03.2011weiterlesen Heimischer Fisch zu Weihnachten und zum Jahreswechsel frisch auf den Tisch! 22.12.2010weiterlesen Frischer Fisch - natürlich aus Nordrhein-Westfalen12.12.2010weiterlesen Fisch bewusst einkaufen: Seelachs und Ostseedorsch sind eine gute Wahl21.11.2010weiterlesen Bewusster Fischgenuss ist Meeresschutz31.10.2010weiterlesen Warnung vor Räucherforellen mit gesunheitsschädlichen Bakterien29.09.2010weiterlesen Gülle verursacht Fischsterben im Allgäu02.06.2010weiterlesen Fisch: Kaum Beanstandungen bei Frische und Kennzeichnung17.04.2010weiterlesen Gute Ergebnisse für beliebtes Ostergericht: LAVES untersucht Fisch auf Frische und Kennzeichnung30.03.2010weiterlesen Forellenspezialitäten gehören zum Ostermenü dazu21.03.2010weiterlesen Fastenzeit: Forelle & Co für eine bewusste Ernährung06.03.2010weiterlesen Frischer Fisch - natürlich aus NRW 04.12.2009weiterlesen Welchen Fisch kann ich noch essen?25.11.2009weiterlesen 10.000 Lachse und Meeresforellen in die Nuthe gesetzt02.11.2009weiterlesen F(r)isch auf dem Grill: Der Wolfsbarsch (Loup de mer)30.08.2009weiterlesen F(r)isch auf dem Grill: Die Forelle22.08.2009weiterlesen Forelle gilt zu den Osterfeiertagen als eine Delikatesse05.04.2009weiterlesen Wettbewerb "Schüler kochen für Schüler" endet mit Kalender 200917.12.2008weiterlesen