Agrar-Nachrichten & Top News: Mykotoxine Körnermais 2021: Schweizer Ernte mit tiefer bis mittlerer Mykotoxin-Belastung26.12.2021weiterlesen Pilzgifte in Nüssen und Trockenfrüchten25.12.2017weiterlesen Mykotoxine in Weizen und Triticale aus Polen problematisch 27.11.2016weiterlesen Lebensmittelrisiken künftig leichter erkennen23.01.2016weiterlesen Getreide aus der Schweiz wenig Mykotoxin-belastet01.10.2015weiterlesen Schweizer Getreideernte größtenteils abgeschlossen30.07.2015weiterlesen Gesundheitswarnungen bei Nahrung und Futtermitteln nehmen zu05.07.2015weiterlesen Pilznester im Getreidesilo vermeiden07.05.2015weiterlesen Mykotoxin-Management in Brandenburg11.04.2015weiterlesen Schimmelbildung im Futter vermeiden26.03.2015weiterlesen Schweiz: Geringe Mykotoxin-Belastung bei Brotweizen02.10.2014weiterlesen Schimmelpilzen mit Licht den Kampf angesagt12.11.2013weiterlesen Schleswig-Holstein ergreift besondere Maßnahmen bei Futtermais-Prüfung09.11.2013weiterlesen Thüringen fährt überdurchschnittliche Getreideernte ein05.09.2013weiterlesen Müssen schimmelige Lebensmittel grundsätzlich entsorgt werden?18.08.2013weiterlesen Schweiz verzeichnete 2012 erhöhten Fusarien-Befall08.04.2013weiterlesen GRANUTOP für Pferde feiert Messepremiere29.11.2012weiterlesen Gefahr von Mykotoxinen in Lebensmittel oft unterschätzt06.08.2012weiterlesen Wilhelm-Rimpau-Preise wurden auf den DLG-Feldtagen verliehen20.06.2012weiterlesen Vorsicht vor Mykotoxinen im Silomais19.04.2012weiterlesen AgroFarm Russia mit weiterem Besucher- und Ausstellerzuwachs16.02.2012weiterlesen Wachsende Bedeutung des EU-Schnellwarnsystems für Lebens- und Futtermittel bestätigt26.10.2011weiterlesen ZDF: Mehl aus Transportern oft verschimmelt17.07.2011weiterlesen Weizen: Korn für die Welt01.05.2011weiterlesen Alnatura ruft Spirelli zurück04.02.2011weiterlesen Gute Qualität von Nüssen und getrockneten Feigen14.12.2010weiterlesen Europäisches Getreidemonitoring (EGM) 2009/1008.10.2010weiterlesen Einblick in die tägliche Arbeit eines Futtermittelkontrolleurs 19.08.2010weiterlesen Grundsätze guter fachlicher Praxis aktualisiert02.06.2010weiterlesen Lichtschranke für Pilzgifte27.04.2010weiterlesen Getreidequalität verbessern: Julius Kühn-Institut erarbeitet Strategien, um Verunreinigungen mit Pilzgiften zu minimieren21.03.2010weiterlesen Copa-Cogeca betont Engagement der Landwirte zur Reduzierung von Mykotoxinen in Getreide08.02.2010weiterlesen Mit Sensoren Lebensmittel zukünftig sicherer machen09.11.2009weiterlesen Mit Sensoren Lebensmittel zukünftig sicherer machen 07.11.2009weiterlesen Sehr geringer Mykotoxinbefall der Futtergetreideernte05.10.2009weiterlesen Gefahr von Schimmelpilzen: TU Dortmund will Lebensmittel sicherer machen27.09.2009weiterlesen Fusarienpilze: Arten-Spektrum auf Mais vielfältiger als erwartet02.09.2009weiterlesen Fusarium graminearum im Focus der Forschungen 06.12.2008weiterlesen Vom Acker bis auf den Teller - effiziente Minimierung von Pilzgiften24.09.2008weiterlesen Wissenschaftler entwickeln Nachweismethoden für Schimmelpilze in der Nahrung17.10.2007weiterlesen Fusariumgrenzwerte ab Juli 200728.06.2007weiterlesen