Agrar-Nachrichten & Top News: Schaffleisch Schaffleischvermarkter wollen Exportmöglichkeiten für China15.01.2023weiterlesen Muslime in Westafrika benötigen mehr Geld für Opferfest08.07.2022weiterlesen Schaf- und Lammfleischbranche optimistisch für die Zukunft06.06.2022weiterlesen Fleischexporte aus Neuseeland boomen10.10.2021weiterlesen Lammfleisch - nicht nur zu Ostern25.03.2018weiterlesen Fleischproduktion erreicht Rekordwert06.08.2015weiterlesen Ostdeutsche Schäfer weiter auf hohe Finanzhilfen angewiesen10.11.2014weiterlesen Rinderschlachtungen in Rheinland-Pfalz auf Tiefstand13.05.2014weiterlesen Schweineschlachtungen in Brandenburg stark rückläufig26.08.2013weiterlesen Schafe und Schäfer sind vom Aussterben bedroht06.08.2013weiterlesen Thüringer Schäfer beklagen prekäre Wirtschaftslage04.08.2013weiterlesen Lammfleisch wird hauptsächlich an Türken verkauft15.04.2013weiterlesen Trotz Fleischskandal normaler Osterlamm-Verkauf30.03.2013weiterlesen Schafhalter klagen über sinkende Preise für Schlachtlämmer26.03.2013weiterlesen Illegal importiertes Schafsfleisch in Frankreich entdeckt19.03.2013weiterlesen Schaffleisch verliert in Europa weiter an Bedeutung25.02.2013weiterlesen Rind- und Schaffleischproduktion muss effizienter werden03.07.2012weiterlesen Weniger Fleisch in Bayern produziert22.05.2012weiterlesen Rotfleischerzeugung in Italien rückläufig28.04.2012weiterlesen Teurer Lammbraten zu Ostern 04.04.2012weiterlesen Landesuntersuchungsamt warnt vor Bakterien in Schaffleisch03.04.2012weiterlesen Schlachtvieh-Preise ergänzen Agrarmarkt-Informationen von Proplanta05.03.2012weiterlesen Brandenburg: Mehr Rinder und weniger Schweine geschlachtet24.08.2011weiterlesen Copa-Cogeca will Schaffleischproduktion im Rahmen der zukünftigen GAP ankurbeln25.05.2011weiterlesen NRW-Umweltminister Remmel: Dioxin in der Umwelt muss bekämpft werden15.03.2011weiterlesen 2010: Mehr Schweine und Rinder geschlachtet 08.02.2011weiterlesen Thüringen: Mehr Schafschlachtungen durch frühes Osterfest21.05.2010weiterlesen Erneut weniger Tiere geschlachtet20.05.2010weiterlesen Höchste Fleischmenge in Sachsen seit 1999 erschlachtet20.05.2010weiterlesen Osterlamm: Immer mehr Fleisch wird importiert22.03.2010weiterlesen Schafleber ist häufig mit Dioxinen belastet: Ministerium rät vom Verzehr ab - Schaffleisch dagegen ist ein hochwertiges Lebensmittel25.11.2009weiterlesen Schaffleischforum-Teilnehmer betonen Notwendigkeit zur Innovation und zur Entwicklung neuer Produkte13.10.2009weiterlesen Erstes internationales Schaffleischforum, um dem Sektor eine Zukunft zu sichern08.10.2009weiterlesen Neuseeland - Schaffleischexporte zurückgegangen04.09.2009weiterlesen Deutsches Lammfleisch überzeugt mit Frischebonus08.03.2009weiterlesen Weniger Schaf- und Ziegenfleisch in der EU21.12.2007weiterlesen Angebot an heimischem Schaffleisch sinkt15.02.2007weiterlesen