Agrar-Nachrichten & Top News: Staphylococcus aureus Resistente Keime bergen große Gefahren16.11.2017weiterlesen Schweinefleisch bleibt bedeutende Salmonellen-Infektionsquelle27.11.2016weiterlesen Geflügelfleisch weiterhin häufig mit Campylobacter kontaminiert20.03.2016weiterlesen Vorsicht beim Kauf von Putenfleisch vom Discounter!12.01.2015weiterlesen Weniger Tiere - gesündere Tiere?01.01.2014weiterlesen Auch Putenfleisch häufig mit antibiotikaresistenten Keimen belastet23.02.2012weiterlesen Mastitiserregern auf der Spur29.12.2011weiterlesen Methicillin-resistente Staphylococcus aureus (MRSA) in deutschen Zuchtschweinebeständen weit verbreitet25.11.2009weiterlesen Verbundvorhaben zur Erforschung antibiotikaresistenter Erreger in der Nutztierhaltung angelaufen16.08.2009weiterlesen Europäische Agenturen für die öffentliche Gesundheit bewerten die Antibiotikaresistenz von Staphylococcus aureus 16.06.2009weiterlesen Übertragung von MRSA durch Schweinefleisch unwahrscheinlich13.05.2009weiterlesen EFSA bewertet die Risiken von MRSA-Bakterien in Lebensmitteln und Tieren31.03.2009weiterlesen Erstmals Methicillin-resistente Staphylokokken bei Nutztieren in der Schweiz entdeckt 05.03.2009weiterlesen Erstmals Methicillin-resistente Staphylokokken bei Nutztieren in der Schweiz entdeckt02.03.2009weiterlesen Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus (MRSA) breitet sich auch in Tierbeständen aus16.09.2007weiterlesen