Agrar-Nachrichten & Top News: Zu gut für die Tonne Aktionswoche gegen Verschwendung von Lebensmitteln beginnt 29.09.2023weiterlesen Weniger Lebensmittel wegwerfen – Aber wie konkret?27.09.2023weiterlesen Wie Engagierte Lebensmittel vor dem Müll retten21.02.2023weiterlesen Lebensmittelretter: Wenn sich Aktivisten durch Container wühlen14.02.2023weiterlesen FAO fordert mehr Anstrengungen gegen Lebensmittelverschwendung03.10.2022weiterlesen Aktionswoche zur Rettung von Lebensmitteln startet 29.09.2021weiterlesen Lebensmittelverluste in Bayern: Gehen sie zurück?28.09.2021weiterlesen Brauer verlängern Fassbier-Haltbarkeit19.03.2021weiterlesen Wieso landen Millionen Tonnen Essen im Müll?02.10.2020weiterlesen EU mobilisiert gegen Lebensmittelverschwendung29.09.2020weiterlesen Größere Lebensmittelkäufe werden meist vorab geplant21.09.2020weiterlesen Händler sagen Schritte gegen Lebensmittelverschwendung zu20.06.2020weiterlesen Regierung will Verschärfung im Kampf gegen Lebensmittelabfälle07.11.2019weiterlesen Gemüse: Schale, Strunk & Co. besonders gesund01.10.2017weiterlesen Wie lange ist Brot haltbar?14.05.2017weiterlesen Südfrüchte: Tipps zu Kauf, Lagerung und Verwertung13.11.2016weiterlesen Wie Suppengrün länger hält und andere wertvolle Küchen-Tipps16.10.2016weiterlesen Tipps für die perfekte selbst gemachte Marmelade19.06.2016weiterlesen Wie erkenne ich frisches Gemüse?03.06.2016weiterlesen So halten Eier lange20.03.2016weiterlesen Lebensmittelverschwendung bei schnellem Essen vermeiden20.02.2016weiterlesen Fastenzeit: Bundesernährungsminister ruft zu bewusstem Konsum auf10.02.2016weiterlesen Lebkuchen, Plätzchen & Stollen richtig aufbewahren13.12.2015weiterlesen Warum Essensreste ungern eingepackt werden29.11.2015weiterlesen Initiative Zu gut für die Tonne ausgedehnt06.11.2015weiterlesen Tipps zur Konservierung von Lebensmittel01.11.2015weiterlesen Bundespreis für Kampf gegen Lebensmittelverschwendung08.07.2015weiterlesen Darf man Spinat wieder aufwärmen?04.05.2015weiterlesen Wer Äpfel wegwirft, verschärft den Klimawandel29.03.2015weiterlesen So schmeckt der Hefezopf lange frisch25.03.2015weiterlesen Freilandtomaten: Jetzt schmecken sie am besten24.08.2014weiterlesen Haltbarkeit von Milchprodukten23.03.2014weiterlesen Zum Erntedankfest gegen Lebensmittelverschwendung06.10.2013weiterlesen Studie: Nachernteverluste in der Landwirtschaft29.05.2013weiterlesen Was tun gegen Lebensmittelmüll?26.05.2013weiterlesen