Lebensmittelsicherheit
Agrar-Nachrichten & Top News 25.10.2009Keine Chance für GammelfleischChemnitz - Vom Rindersteak bis zum Putengeschnetzelten: Professur Mess- und Sensortechnik der TU Chemnitz schlägt die Impedanzspektroskopie für die Qualitätsbeurteilung von Fleisch vor. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteLebensmittelsicherheit Gammelfleisch Fleisch Qualitätsbeurteilung Fleischqualität Forschung Wissenschaft Fleischskandal Lebensmittelkontrolle