Agrar-Nachrichten & Top News 08.12.2010Wurst, Pasta und Co. aus Blauer Süßlupine(c) proplantaRostock - 4,2 Millionen Euro Förderung vom Bund für die Lebensmittelforschung in MV. Verbund „PlantsProFood“ will Marktführer in Europa werden. weiter Verwandte NachrichtenKlimawandel führt zu weniger Ertrag und Qualität bei ReisResilienz der Böden wird durch regenerativen Ackerbau gesteigertRaus aufs Feld: Steinmeier besucht Projekte von AgrarforschernGlyphosat-Verzicht: Pflügen die wirksamste AlternativeStudie zu EU-Agrarbeihilfen: 82 Prozent für tierische Produkte SchlagworteLupine Süßlupine Ernährung Vegetarier Veganter Adipositas Fettleibigkeit Allergie Allergiker tierische-Produkte Eiweiß Protein Proteingehalt BioCon-Valley Lebensmittel Lebensmittelforschung