Agrar-Nachrichten & Top News: Protein Studie zu EU-Agrarbeihilfen: 82 Prozent für tierische Produkte08.04.2024weiterlesen Häufig aufgetischt, selten gesund: hochverarbeitete Lebensmittel14.01.2024weiterlesen High-Protein-Produkte - wie viel Eiweiß ist gesund?01.01.2024weiterlesen Foodwatch hält Protein-Produkte für Abzocke 20.11.2023weiterlesen Weizenversuch 2023: Schwefeldüngung zeigt starken Effekt02.11.2023weiterlesen Geschäftsmodell Mehlwurm: Insektenmehl aus Roggentin14.04.2023weiterlesen Mehr Eiweißfuttermittel aus heimischem Anbau notwendig12.04.2023weiterlesen Anteil heimischer Hülsenfrüchte in Futtermitteln steigt um 345.000 Tonnen12.04.2023weiterlesen Insekten als Futtermittel: Özdemir sieht Chancen für die Ökolandwirtschaft19.03.2023weiterlesen Neuartige Lebensmittel: Klare Regeln für Verwendung von Insekten19.03.2023weiterlesen Uni Hohenheim erschließt Grünland als neue Proteinquelle04.12.2022weiterlesen ÖVF-Freigabe: Landwirte reagierten mit Ausweitung des Eiweißpflanzenanbaus10.07.2022weiterlesen Studie erwartet steigenden Verzehr von alternativen Proteinen09.07.2022weiterlesen EU-Agrarminister fordern forcierten Eiweißpflanzenanbau22.03.2022weiterlesen Science-Durchbruch des Jahres: Protein-Analyse leicht gemacht16.12.2021weiterlesen Omikron-Variante: Müssen wir mit einer fünften Corona-Welle rechnen?29.11.2021weiterlesen Proteine aus Mehlwürmern: Spatenstich für Produktionshalle13.10.2021weiterlesen Erster Spatenstich für Insektenmehl-Produktionsanlage12.10.2021weiterlesen Eiweißlücke mit tierischem Protein in Futtermitteln nicht zu schließen01.08.2021weiterlesen GEA plant Pilotanlage zur Herstellung von Krillprotein01.08.2021weiterlesen Mehlwürmer in EU als Lebensmittel zugelassen05.05.2021weiterlesen Protein-Pudding und Co: Sinnvoll oder sinnlos?15.03.2020weiterlesen Wie sinnvoll sind Protein-Zusätze im Essen?31.01.2018weiterlesen Pflanzliche Eiweiße sind gesünder als tierische02.08.2016weiterlesen Weizenpreis gibt weiter nach - Hohe Erträge und wenig Protein?17.06.2016weiterlesen Sommergerste in Europa: Hohe Erträge und niedriges Protein09.09.2014weiterlesen Produkte mit Lupinenprotein erobern Supermärkte17.03.2014weiterlesen Molke ist ein guter Fitness-Drink07.04.2013weiterlesen Schwein und Huhn künftig wieder als Fischfutter erlaubt18.02.2013weiterlesen Alge soll Tiefkühl-Brötchen vor Gefrierbrand schützen21.03.2012weiterlesen Gentechnik-Mais und Zweipunkt-Marienkäfer: Die wissenschaftliche Kontroverse geht weiter11.03.2012weiterlesen Blaue Lupinen bieten Chancen für Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie04.02.2012weiterlesen Frontbericht zum Kampf zwischen Virus und Pflanze25.01.2012weiterlesen MON810: Bt-Protein reichert sich bei Langzeitanbau nicht im Boden an31.08.2011weiterlesen Heiliger Gral der Zuckerbiologie19.06.2011weiterlesen Mit der richtigen Diät zur Traumfigur28.02.2011weiterlesen Schalter-Protein für die Fettverbrennung - Verantwortlich für Adipositas?10.01.2011weiterlesen Wurst, Pasta und Co. aus Blauer Süßlupine08.12.2010weiterlesen Die grüne Eminenz - Neues Protein könnte Ertrag von Kulturpflanzen verbessern10.10.2010weiterlesen Was gibt's statt Fleisch?: Neues aus der Experimentierküche05.09.2010weiterlesen TUM-Forscher entdecken neues Protein bei der Vakuolenbildung von Pflanzen22.08.2010weiterlesen Greenstar das leistungsstarke Grassamenprogramm von Schaumann30.06.2010weiterlesen Magellan - hohe Erträge und viel Eiweiß 18.01.2010weiterlesen Neues Protein für Hormontransport bei Pflanzen entdeckt 31.01.2009weiterlesen Neues Protein für Hormontransport bei Pflanzen entdeckt26.01.2009weiterlesen Tabakpflanzen erzeugen wirksames Protein gegen Mastitis18.10.2007weiterlesen Kühe ohne Prionen-Protein geschaffen - möglicherweise BSE-resistent02.01.2007weiterlesen