Greenpeace-Studie
Agrar-Nachrichten & Top News 09.12.2010Pestizide in Lebensmitteln: Der Verbraucher zahlt zweimal(c) proplantaHamburg - Die Kontrolle von Pestiziden in Lebensmitteln und Grundwasser kostet die deutschen Steuerzahler jährlich rund 17 Millionen Euro. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteGreenpeace-Studie Greenpeace Pestizide Lebensmittelüberwachung Lebensmittelkontrolle Pflanzenschutzmittel Pestizidrückstände