Fleischkonsum und -Produktion
Agrar-Nachrichten & Top News 06.05.2011Positive Marktentwicklung für Fleisch und FleischwarenBonn - Der Fleischverzehr in Deutschland ist im zurückliegenden Jahr leicht von 60,5 kg auf durchschnittlich 60,7 kg pro Kopf gestiegen. weiter Verwandte NachrichtenHagel- und Frostschäden im dreistelligen MillionenbereichJährlich etwa 1.000 Hektar Landwirtschaftsfläche wenigerAgrarbranche: Düstere KonjunkturaussichtenTrendwende in Sicht? Bundesregierung hebt Konjunkturprognose leichtPachtpreise in Mecklenburg-Vorpommern gestiegen SchlagworteFleischkonsum Fleischverzehr Fleischkonsum-Deutschland Fleischverzehr-Deutschland Fleischkonsum-2010 Fleischverzehr-2010 Fleischproduktion Fleischwirtschaft Fleischwarenproduktion Verband-der-Fleischwirtschaft BVDF Fleischverarbeitung Rindfleischerzeugnisse Schweinefleischerzeugnisse