Fleischkonsum und -Produktion
Agrar-Nachrichten & Top News 06.05.2011Positive Marktentwicklung für Fleisch und FleischwarenBonn - Der Fleischverzehr in Deutschland ist im zurückliegenden Jahr leicht von 60,5 kg auf durchschnittlich 60,7 kg pro Kopf gestiegen. weiter Verwandte NachrichtenImportnachfrage und Witterung stützen zur Ernte Rapsöl- und Saatpreise Großer Teil der Corona-Hilfen ging an die GastronomieNachbauproblem muss zwischen Züchtern und Landwirten gelöst werdenKrisenwährung: Goldschatz in Milliardenwert in PrivatbesitzUnternehmen im Wandel: Studie sieht Kunden und Kosten als Haupttreiber SchlagworteFleischkonsum Fleischverzehr Fleischkonsum-Deutschland Fleischverzehr-Deutschland Fleischkonsum-2010 Fleischverzehr-2010 Fleischproduktion Fleischwirtschaft Fleischwarenproduktion Verband-der-Fleischwirtschaft BVDF Fleischverarbeitung Rindfleischerzeugnisse Schweinefleischerzeugnisse