Fleischkonsum und -Produktion
Agrar-Nachrichten & Top News 06.05.2011Positive Marktentwicklung für Fleisch und FleischwarenBonn - Der Fleischverzehr in Deutschland ist im zurückliegenden Jahr leicht von 60,5 kg auf durchschnittlich 60,7 kg pro Kopf gestiegen. weiter Verwandte NachrichtenInflation steigt wiederAgrarminister Backhaus sieht positive Preisentwicklung bei AgrarproduktenSechsstellige Schadenssumme durch Stallbrände in der AltmarkBierbrauereien im Südwesten hoffen auf EM-SchubVersicherer: Unwetterschäden 2023 mehr als verdoppelt SchlagworteFleischkonsum Fleischverzehr Fleischkonsum-Deutschland Fleischverzehr-Deutschland Fleischkonsum-2010 Fleischverzehr-2010 Fleischproduktion Fleischwirtschaft Fleischwarenproduktion Verband-der-Fleischwirtschaft BVDF Fleischverarbeitung Rindfleischerzeugnisse Schweinefleischerzeugnisse