Top News

 

Agrar-Nachrichten & Top News
16.10.2015

Wildfleisch: Einkauf, Zubereitung und Lagerung

Wildfleisch: Einkauf Zubereitung Lagern
Die Vorzüge der mediterranen Ernährung kennen und schätzen bereits viele Verbraucher. Wer regionale Produkte bevorzugt, erhält Mediterranes nicht auf unseren Bauernmärkten. Oliven, Feigen und andere mediterrane Gemüse- und Obstsorten brauchen mehr Wärme und Sonne zum Wachsen als dies in unseren Breitengraden üblich ist. Nun kommt aus Skandinavien die nordische Übersetzung der mediterranen Kost. Mit der "New Nordic Diet" kommen unsere regionalen Produkte auf den Speisenplan, die im gesundheitlichen Wert denen der mediterranen Ernährungsweise entsprechen. Und im Norden kommt Wild auf den Teller! (c) proplanta

München - Ob Rehrücken, Hirschgulasch oder Fasan – Wild liefert eine gute Zusammensetzung der Fettsäuren und ist in der Regel magerer als andere Fleischarten. Das Fett ist im Muskelfleisch eingebettet – das wirkt sich positiv auf das Aroma und die Konsistenz des Fleisches aus.

    weiter  

Verwandte Nachrichten

Schlagworte



© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.