Agrar-Nachrichten & Top News: Wildfleisch Rehrücken aus dem Stadtwald - Wie Kommunen Wild vermarkten24.12.2023weiterlesen Wildfleisch soll sicherer werden09.10.2023weiterlesen Wie groß ist der Appetit der Deutschen auf Wildfleisch?16.05.2023weiterlesen 450 Tonnen Wildbret aus Thüringen16.01.2023weiterlesen Wildfleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein ganzjährig gefragt11.01.2023weiterlesen Wildfleisch gewinnt an Beliebtheit09.01.2023weiterlesen Wild aus heimischen Gehegen krönt die Festtage15.12.2022weiterlesen Wieviel Wildfleisch verzehren die Deutschen pro Jahr?06.01.2022weiterlesen Bestimmte Feiertagsgerichte sind mit Vorsicht zu genießen23.12.2021weiterlesen Wildfleisch-Verkauf in Berlin bringt 100.000 Euro ein24.11.2021weiterlesen Mecklenburg-Vorpommern: Regionales Wildbret gewinnt an Beliebtheit24.10.2021weiterlesen Mehr Wildfleisch in Mecklenburg-Vorpommern verkauft30.07.2021weiterlesen Geschlossene Gastronomie: Werden Jäger Wildfleisch nicht los?03.05.2021weiterlesen Wildfleisch: Jagdverband zufrieden mit Preisen im Südwesten16.02.2021weiterlesen Fehlen Absatzmöglichkeiten für Wildbret wegen Corona-Pandemie?24.11.2020weiterlesen Ein Viertel mehr Wildfleisch erjagt17.11.2020weiterlesen Werden Jäger Wildbret in Corona-Krise schwieriger los? 06.11.2020weiterlesen Bessere Vermarktung für Wildfleisch notwendig06.09.2020weiterlesen Nach Fleischskandalen: Sind Verbraucher wild auf Wild?25.07.2020weiterlesen Jäger in Niedersachsen dürfen Wildfleisch regional vermarkten18.05.2020weiterlesen Jäger bleiben auf Wildbret sitzen25.04.2020weiterlesen Über 1.800 Tonnen Wildfleisch aus NRW24.12.2019weiterlesen Wildschweine leiden unter Trockenheit - Weniger heimisches Wildfleisch23.12.2019weiterlesen Weihnachtsbäume und Wild aus der Region hoch im Kurs05.12.2019weiterlesen 2.300 Tonnen Wildbret aus NRW zu Weihnachten24.12.2018weiterlesen Vorsicht bei der Wildfleischzubereitung!23.12.2018weiterlesen Wildfleischproduktion deutlich gesteigert23.12.2018weiterlesen Wo kann ich frisches Wildfleisch kaufen?16.12.2018weiterlesen Frisches Wild aus Brandenburg auf den Tisch15.12.2018weiterlesen Verpackungsgesetz: Neue Pflichten bei Wildbretvermarktung03.11.2018weiterlesen 32 Jahre nach Tschernobyl - Wildfleisch nach wie vor belastet24.04.2018weiterlesen Jagdverband fordert Förderung für Wildschweinfleisch-Vermarktung03.03.2018weiterlesen Preise für Wildschweinfleisch im Keller10.02.2018weiterlesen Warum Jäger jagen gehen04.02.2018weiterlesen Weniger Abschüsse aber mehr Jäger28.01.2018weiterlesen Wildfleisch steht hoch im Kurs20.12.2017weiterlesen Wildfleisch mit Kolibakterien belastet13.12.2017weiterlesen Frisches Wildfleisch aus heimischen Wäldern06.12.2017weiterlesen Wildfleisch aus heimischen Jagdrevieren04.12.2017weiterlesen Rechtzeitig Pläne für den Weihnachtsbraten schmieden17.11.2017weiterlesen 3.000 Tonnen Wildfleisch kommen jährlich aus Hessens Wäldern10.10.2017weiterlesen Trichine bei Wildschwein nachgewiesen - Gefahr für Menschen02.06.2017weiterlesen Jagdzahlen in Sachsen-Anhalt auf Rekordhoch01.06.2017weiterlesen Jagdsaison gestartet - Gute Zeiten für Feinschmecker03.05.2017weiterlesen Überfahrenes Wild darf nicht auf den Teller17.04.2017weiterlesen Radioaktive Verseuchung tschechischer Wildschweine hält an19.01.2017weiterlesen Wild statt Milch - Agrarbetriebe bauen Rot- und Damwildhaltung aus22.12.2016weiterlesen Wildfleisch gewinnt an Beliebtheit16.12.2016weiterlesen Damwild: Nachfrage übersteigt Angebot26.11.2016weiterlesen Agrarministerin Höfken verteidigt Jagd als ökologisch sinnvoll01.11.2016weiterlesen Weniger Wildhalter in Thüringen24.10.2016weiterlesen 4.000 Tonnen Wildfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern24.09.2016weiterlesen Jäger liefern Frischfleisch29.04.2016weiterlesen Wildschwein und Reh kommen immer häufiger auf den Tisch24.12.2015weiterlesen Ausweiden von Wildschweinen: Handschuhe schützen vor Hepatitis E16.12.2015weiterlesen Wildbraten für die Festtage zunehmend beliebter02.11.2015weiterlesen Wildfleisch: Einkauf, Zubereitung und Lagerung16.10.2015weiterlesen Brandenburg: Wildfleisch nicht radioaktiv belastet01.02.2015weiterlesen Frisches Damwildfleisch im Herbst erhältlich18.10.2014weiterlesen Bundesbürger verzehrten 28.000 Tonnen Wildfleisch06.01.2014weiterlesen Wildbret-Saison in Sachsen eröffnet28.09.2013weiterlesen Saarland misst radioaktive Belastung von Wildschweinen18.09.2013weiterlesen Wildfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern bringt 7 Millionen Euro04.07.2013weiterlesen Niedersächsische Landesforsten setzen auf bleifreie Munition22.05.2013weiterlesen Jagd in Baden-Württembergs Staatswald wird bleifrei26.04.2013weiterlesen Landwirtschaftliche Wildhaltung wird durch EU-Gesetzgebung erschwert14.04.2013weiterlesen Justiz erlaubt Behördenwarnung vor Ekel-Fleisch11.04.2013weiterlesen Mecklenburg-Vorpommern befürwortet bleifreie Jagd ab 201419.03.2013weiterlesen Wildschweine in Bayern radioaktiv verseucht12.03.2013weiterlesen Fleischskandal in Südafrika - Rind statt Strauß und Kudu02.03.2013weiterlesen Bleimunition sollte verboten werden15.01.2013weiterlesen Hochkonjunktur für Wildgerichte10.12.2012weiterlesen Trend geht weg von Industrie- hin zu Wildfleisch05.12.2012weiterlesen Wildschweinbraten bleibt Nummer eins auf dem Teller18.11.2012weiterlesen Wildfleisch wird wieder gern verzehrt03.09.2012weiterlesen Wildschweine müssen auf Radioaktivität untersucht werden15.08.2012weiterlesen Wildtierfleisch aus den Tropen - das unterschätzte Risiko für Infektionskrankheiten12.11.2011weiterlesen Im Herbst kommt Wild auf den Tisch05.11.2011weiterlesen 800 Kilo bleiverseuchtes Hasenfleisch in Handel gelangt19.10.2011weiterlesen Bleimunition: DJV warnt vor Panikmache20.09.2011weiterlesen Bleihaltige Munitionsreste in geschossenem Wild nicht unbedenklich20.09.2011weiterlesen Jetzt bestellen: Zu Weihnachten Wild12.12.2010weiterlesen Herbstzeit ist Wildzeit24.11.2010weiterlesen Minister wirbt für Wildbraten23.11.2010weiterlesen Wildfleisch passt zu moderner Ernährung13.11.2010weiterlesen Wild aus Brandenburg unterm Funkturm13.01.2010weiterlesen Jetzt hat Wild Saison14.12.2009weiterlesen Landesverband der Wildhalter informiert über heimisches Wild15.11.2009weiterlesen Deutsche sind wild auf Wild03.11.2009weiterlesen Was passiert, wenn Wildschwein und Damhirsch gentechnisch veränderten Mais naschen? 27.10.2009weiterlesen Über 3.300 Tonnen Wildfleisch von hessischen Jägern15.10.2009weiterlesen Wild und Wilderzeugnisse: aid-Heft überarbeitet11.10.2009weiterlesen Leckeres und kalorienarmes Wildfleisch als Premiumprodukt aus Mecklenburg-Vorpommern01.09.2009weiterlesen Wildfleisch-Skandal: Unternehmer fordert Schadenersatz25.08.2009weiterlesen ELER-Projekt des Monats: Wildgenuss aus dem Fläming11.08.2009weiterlesen Wild aus der Region ist bio - gesund und köstlich01.07.2009weiterlesen Von Natur aus fit - Grillen mit frischem Wildbret 21.05.2009weiterlesen Wildfleisch aus der Gehegehaltung als Festtagsbraten genießen31.10.2008weiterlesen Wildfleisch als Quelle für EHEC-Infektionen unterschätzt23.08.2007weiterlesen