Agrar-Nachrichten & Top News: Käse Konsum von Milch, Käse und Butter rückläufig13.04.2024weiterlesen Forschende warnen vor Ende von Camembert-Pilz24.02.2024weiterlesen Halloumi-Käse bleibt geschützt: EU-Gericht weist Klage ab22.02.2024weiterlesen Warten auf strengen Frost: Rarität Eiswein braucht eiskalte Nächte 24.11.2023weiterlesen Lidl passt Preis veganer Erzeugnisse an Tierprodukte an11.10.2023weiterlesen Absatz von Butter und Käse im Plus04.10.2023weiterlesen Vom Bauernhof auf den Tisch: Die besten Wege, wie Landwirte ihr Geschäftsmodell verbessern können25.07.2023weiterlesen Anerkennung von Halloumi aus dem Norden Zyperns bald möglich12.06.2023weiterlesen „Emmentaler“ ist keine geschützte Marke in der EU29.05.2023weiterlesen Emmentaler kann nicht als EU-Marke geschützt werden24.05.2023weiterlesen Wie Lidl die Discounter-Krone holte 16.05.2023weiterlesen Warten auf das Frühlingserwachen am Milchmarkt23.04.2023weiterlesen Abwärtstrend bei Konsummilch und Milcherzeugnissen16.04.2023weiterlesen Produktion und Pro-Kopf-Verbrauch von Milch, Käse und Butter nehmen ab14.04.2023weiterlesen Bayerische Käseschätze gesucht13.03.2023weiterlesen Fallende Notierungen für Butter und Käse zum Jahresbeginn08.01.2023weiterlesen Blockbutter abwartend nachgefragt27.11.2022weiterlesen Milchpulverpreise im Abwärtstrend23.10.2022weiterlesen Milcherzeugerpreise weiter hoch02.10.2022weiterlesen Wie viel Salz braucht der Mensch? Wie viel ist zu viel?04.09.2022weiterlesen Amtliche Butternotierungen gehen in unterschiedliche Richtungen 14.08.2022weiterlesen Herstellung traditioneller Käsesorte in Frankreich wegen Hitze gestoppt13.08.2022weiterlesen Studie zeigt Umweltauswirkungen von über 57.000 Lebensmitteln auf 09.08.2022weiterlesen Milchaufkommen wahrscheinlich weiter rückläufig17.07.2022weiterlesen Butternotierungen leicht unter Druck26.06.2022weiterlesen Preissteigerungen dämpfen Absatz von Milchprodukten05.06.2022weiterlesen Weniger Rohstoff für deutsche Molkereien29.05.2022weiterlesen Halloumi-Käse sorgt für Proteste auf Zypern19.05.2022weiterlesen Nur Käsenotierungen ziehen noch an15.05.2022weiterlesen Notierung für Blockbutter zieht wieder etwas an24.04.2022weiterlesen Heumilch kann auch aus Norddeutschland kommen18.04.2022weiterlesen Kräftige Preisaufschläge für Milchpulver20.03.2022weiterlesen Milcherzeugungskosten werden deutlich steigen20.03.2022weiterlesen Schweizer Käseexporte legen weiter zu06.02.2022weiterlesen Preise am Milchmarkt eilen von Rekord zu Rekord06.02.2022weiterlesen Höhere Preise für Milchprodukte angekündigt30.01.2022weiterlesen Gute Perspektiven für den Milchmarkt 202216.01.2022weiterlesen Vegan durch den Januar?08.01.2022weiterlesen Käse war 2020 Bayerns Exportschlager bei Lebensmitteln 29.12.2021weiterlesen Globaler Milchmarkt: Preisniveau so hoch wie seit Jahren nicht mehr21.11.2021weiterlesen Weniger Rohmilch verarbeitet21.11.2021weiterlesen Nudeln aus Italien: Deutschland Exportmarkt Nummer eins 25.10.2021weiterlesen Roquefort-Hersteller stinkig wegen Nutri-Score-Einteilung12.10.2021weiterlesen Preise für Milchprodukte auf Mehrjahreshoch10.10.2021weiterlesen Preise für Milchprodukte tendieren fester26.09.2021weiterlesen Franzose plant Weltrekord mit 1.000-Käse-Pizza 25.09.2021weiterlesen Verwirrung um den Butterpreis05.09.2021weiterlesen Urlaubsrückkehrer beleben Nachfrage für Milchprodukte15.08.2021weiterlesen Impf-Feinschmecker: Ringen um beliebteste Impfstoffe in Brasilien09.08.2021weiterlesen Milchpulverpreise bröckeln01.08.2021weiterlesen Kaum Harzer Käse aus dem Harz?12.07.2021weiterlesen Sommerflaute am Milchmarkt11.07.2021weiterlesen Käsemarkt nimmt 2021 neue Rekordmarken in Angriff18.04.2021weiterlesen Schnitt- und Frischkäse bei Verbrauchern am beliebtesten17.04.2021weiterlesen Halloumi-Käse aus Zypern: Künftig in der EU geschützt? 13.04.2021weiterlesen Käsekonsum in der Schweiz steigt kräftig21.03.2021weiterlesen Käseexporte trotz Corona gestiegen07.02.2021weiterlesen Halloumihersteller kassieren Schlappe vor EU-Gericht 20.01.2021weiterlesen Reges Weihnachtsgeschäft mit Milchprodukten20.12.2020weiterlesen Steigende Preise für Milchprodukte nur am Weltmarkt06.12.2020weiterlesen Einzelhandel ordert viel Butter und Käse29.11.2020weiterlesen Einzelhandelsabsatz von Milchprodukten steigt im Lockdown08.11.2020weiterlesen Mehr Transparenz für regionale Produkte im Supermarktregal04.09.2020weiterlesen Lebensmittelpreise: Hackfleisch müsste fast dreimal so teuer sein31.08.2020weiterlesen Preisaufschläge für Käse und Magermilchpulver30.08.2020weiterlesen Milchbauern protestieren mit Milchpulverpyramide20.05.2020weiterlesen Milchbauern demonstrieren gegen Einlagerung von Milchprodukten11.05.2020weiterlesen Pausenbrot reloaded: Langweilige Stulle adé!01.03.2020weiterlesen Weltweite Nachfrage nach bayerischen Agrarprodukten15.01.2020weiterlesen Alles Käse29.12.2019weiterlesen Dänemark wegen Fake-Feta verklagt28.11.2019weiterlesen Trump bedroht Heiligtümer Parmesan und Olivenöl04.10.2019weiterlesen Deutsche mögen Gouda besonders01.06.2019weiterlesen Titandioxid in Lebensmitteln in Frankreich bald verboten19.04.2019weiterlesen Agroscope entwickelt Tests gegen unerwünschte Keime in Milch und Käse11.03.2019weiterlesen Bayern verzeichnet Käserekord: 960.000 Tonnen produziert21.01.2019weiterlesen Agrarexporte aus Bayern erreichen erneut Rekord-Niveau16.01.2019weiterlesen Käse kann Allergierisiko bei Kindern senken06.01.2019weiterlesen Käse-Fondue mit Rosenkohl verfeinern16.12.2018weiterlesen EuGH urteilt im Käse-Streit: Kein Patentschutz für Geschmack14.11.2018weiterlesen Gammel-Hai und Maden-Käse beim Ekel-Seminar11.11.2018weiterlesen Ziegenmilch und -käse: Nische mit Zukunft21.07.2018weiterlesen Deutsche lassen sich ihren Lieblingskäse einiges kosten17.03.2018weiterlesen Frankreich: Dauer-Streit um Camembert-Käse beendet25.02.2018weiterlesen Milchanlieferung steigt weltweit, dennoch zufriedenstellender Absatz24.01.2018weiterlesen Über 900.000 Tonnen Käse aus Bayern23.01.2018weiterlesen Käse erreicht neuen Exportrekord 22.10.2017weiterlesen Bayerischer Käse ist wertvoller geworden21.10.2017weiterlesen An der Käsetheke wandelt sich der Geschmack21.10.2017weiterlesen Eigentümer hält an Schließungsplänen für Burgenlandkäserei fest14.09.2017weiterlesen Tofu: Von wegen Käse!18.06.2017weiterlesen Pflanzenkäse darf nicht als Käse vermarktet werden14.06.2017weiterlesen Gouda könnte von Cheddar verdrängt werden13.05.2017weiterlesen Die Lochung im Käse muss passen10.05.2017weiterlesen Milchpreise steigen weiter03.05.2017weiterlesen Käsesaison in Schleswig-Holstein startet07.04.2017weiterlesen Handwerklich produzierter Gouda in Deutschland bleibt Rarität03.04.2017weiterlesen Schweizer Käseexport um 2.5 Prozent zugelegt31.01.2017weiterlesen Mozzarella aus Bayern boomt24.01.2017weiterlesen Käsekonsum gestiegen, Milchverzehr stagniert02.09.2016weiterlesen Bio-Unternehmen legt Einspruch gegen Käse-Urteil ein12.04.2016weiterlesen