Schweinefleisch dominierte im 1. Halbjahr 2010 mit knapp 63 Prozent
Agrar-Nachrichten & Top News 31.08.2010Fleischproduktion in Bayern um 2,4 Prozent gestiegenMünchen - Im 1. Halbjahr 2010 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 418.500 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. weiter Verwandte NachrichtenHagel- und Frostschäden im dreistelligen MillionenbereichJährlich etwa 1.000 Hektar Landwirtschaftsfläche wenigerAgrarbranche: Düstere KonjunkturaussichtenTrendwende in Sicht? Bundesregierung hebt Konjunkturprognose leichtPachtpreise in Mecklenburg-Vorpommern gestiegen SchlagworteFleischproduktion-Bayern Fleischproduktion Fleisch Schlachtungen Rindfleisch Schweinefleisch Pferdefleisch Lammfleisch Ziegenfleisch