Dioxin-Skandal
Agrar-Nachrichten & Top News 05.01.2011Dioxin: Geringe Mengen in vielen LebensmittelnBerlin - Ob Fleisch, Fisch oder Eier - Dioxin ist in sehr geringen Mengen in vielen Lebensmitteln verbreitet. weiter Verwandte NachrichtenEU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen Stuttgarter Frühlingsfest: Zahl der Virus-Infektionen nach Besuch im Göckelesmaier steigt sprunghaftNutri-Score: Anwender werden stärker integriertVerbraucherzentrale fordert mehr Transparenz bei Fernwärme-Preisen SchlagworteDioxin Dioxin-Skandal Dioxin-Belastung Dioxin-Werte Fleisch Fisch Eier Hühnerfleisch Tiergesundheit Futterfette Mastschweine Lebensmittel Dioxinfund Schwein dioxinverseuchte-Eier Legehennen Schweinefutter Geflügelfleisch Geflügel Futtermittel Hühnerei