Dioxin-Skandal
Agrar-Nachrichten & Top News 05.01.2011Dioxin: Geringe Mengen in vielen LebensmittelnBerlin - Ob Fleisch, Fisch oder Eier - Dioxin ist in sehr geringen Mengen in vielen Lebensmitteln verbreitet. weiter Verwandte NachrichtenBienenwachstücher dürfen wieder als Lebensmittelverpackung genutzt werdenKein Mindestzuckergehalt für Limonaden mehrUrteil gefallen: Pelle und Verschluss zählen zur FüllmengeDulig warnt vor gefährlichen Produkten aus dem Nicht-EU-AuslandNatürliche Gifte unterschätzt SchlagworteDioxin Dioxin-Skandal Dioxin-Belastung Dioxin-Werte Fleisch Fisch Eier Hühnerfleisch Tiergesundheit Futterfette Mastschweine Lebensmittel Dioxinfund Schwein dioxinverseuchte-Eier Legehennen Schweinefutter Geflügelfleisch Geflügel Futtermittel Hühnerei