Dioxin-Skandal
Agrar-Nachrichten & Top News 05.01.2011Dioxin: Geringe Mengen in vielen LebensmittelnBerlin - Ob Fleisch, Fisch oder Eier - Dioxin ist in sehr geringen Mengen in vielen Lebensmitteln verbreitet. weiter Verwandte NachrichtenUrteil gefallen: Pelle und Verschluss zählen zur FüllmengeDulig warnt vor gefährlichen Produkten aus dem Nicht-EU-AuslandNatürliche Gifte unterschätztStreit um die Wurst: Welches Gewicht darf auf der Verpackung stehen?EU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs Etikett SchlagworteDioxin Dioxin-Skandal Dioxin-Belastung Dioxin-Werte Fleisch Fisch Eier Hühnerfleisch Tiergesundheit Futterfette Mastschweine Lebensmittel Dioxinfund Schwein dioxinverseuchte-Eier Legehennen Schweinefutter Geflügelfleisch Geflügel Futtermittel Hühnerei